Внешний силовой контур планеты готов к глобальному боевому применению


Континенталист, 4.04.2016 10:02   –   cont.ws  1


Я не раз уже рассказывал в своих статья о том, что наша планета представляет собой энергоинформационное образование, которое как всё существующее в космосе согласно закону единства, развивается по единому Божественному принципу, вокруг Бога Вседержителя.

Господь Вседержитель удерживает в своей власти проявленный Им же мир, подобно тому, как это делает огромный магнит, притягивающий своим полем все планеты и системы, являющиеся также своеобразными магнитами составляющими в целом весь проявленный Божественный мир.

Мир создан по принципу кадуцея, и все детали в его теле четко регламентированы. Сейчас мы наблюдаем как на нашей планете безумцы выросшие на дьявольской Торе пытаются выступить против закона всемирного тяготения. По сути, они пытаются победить Бога Вседержителя.

Безусловно те кто знает, как именно устроен Божественный мир по-другому их назвать не могут. Это или безмозглые фанатики или сумасшедшие, решившие, что именно вокруг их «выдающихся» персон вращается вселенная. Кем бы они ни были, они не имеют никакого отношения к существующему на земле новому мировому порядку. Поскольку, этот новый мировой порядок определен Богом как золотой век на нашей планете. И это не простые слова.

В Молдове, в Старом Орхее существует старинный каменный крест в центре которого изображен шестилепестковый лотос.

Каменный крест в Старом Орхее. Молдова.

В центре круга изображен шестиконечный лотос.

Будущее нашей планеты изображение на православном храме в г. Созополь (Болгария). Шестиконечные лотосы объединены в единый энергоинформационный контур планеты.

Этот лотос есть единая и неделимая мера Бога, ибо весь он выстроен с помощью одного размера и изображается посредством геометрических инструментов: циркуля и линейки. Конечно, каждому человеку известна эта фигура созданная единым размером — радиусом круга. Но мало кто знает, что именно с помощью этой фигуры, изображенной в центре каменного креста, Господь и строит вокруг своего мира силовые контуры влияния. То есть все эти символы соединяясь между собой формируют по подобию кольчуги, единый силовой контур как всего проявленного мира, так и нашей солнечной системы, а еще ниже и силовой контур нашей планеты.

См.: В космосе обнаружен невидимый щит, окружающий Землю, но исследователи не понимают, как он появился

Именно такое простое построение мира в системе Божественных отношений и называется законом подобия. В «Изумрудной скрижали» Гермеса Трисмегиста этот закон звучит примерно так: как внизу, так и вверху. Так вот, переход человечества к единому Божественному стандарту и завершился созданием такого мощного силового контура находящегося вокруг нашей планеты.

Таким образом, вся наша планета сегодня полностью зависит от энергоемкости этого контура и контролируется извне, через солнечные врата высшими Божественными силами. Не буду пересказывать все предыдущие материалы, которые можно найти на сайте Индиголотос (http://indigolotos.info/ ), где я рассказываю о том, как мы пошагово реализовывали план Бога на планете. Ищущие найдут. В моих статьях подтверждение моих слов. Могу только добавить: внешний контур — непроницаемая кольчуга нашей планеты, есть единая Божественная энергоинформационная структура, с помощью которой все без исключения Божественные иерархии контролируют в настоящий момент жизнь на нашей планете.

Это значит, что им известно на 100% все что делалось, делается, а также то, что только замышляется на Земле. Им известны все планы наших, так называемых, тайных и явных структур. Они полностью и однозначно контролируют все виды оружия массового поражения, все глобальные системы контроля и шпионажа. Они не знают себе равных, и лишь удивляются наглости и глупости наших глобальных горе-руководителей, которые вытворяют на Земле беспредел.

Но я вас уверяю, что этот беспредел не бесконечен. Терпение Господа на исходе. Кроме того, Он не собирается идти на поводу у взбесившейся псевдоэлиты подыгрывая ей. Самое главное, что Он уже предупредил всех о скором своем приходе.

Не сочтите за нескромность, но в моих текстах уже освещены все планы, а также действия направленные на будущие события. Я официально обращался к мировой закулисе с предложением одуматься и покориться Высшей воле. Но очевидно, все это не возымело для неё должного эффекта, и эта закулиса избрала для себя путь самоуничтожения. Ну что ж, как известно: хозяин барин.

Теперь о главном. Наверное, все видели кадры взрыва, якобы, метеорита над Челябинском. Но этот взрыв был не единственным. Предупреждения для мировой элиты в виде таких же взрывов произошли и над румынской столицей Бухарестом, и в США, и в Южной Америке, и в Азии, и в Африке. Божественные силы проявили свое благодушие и показали, как на высоте установки внешнего контура взрываются энергоинформационные разряды высокой мощности.

В нашем трехмерном пространстве подобные мощные разряды, даже на внешнем контуре уже повергают людей в трепет и страх. Представьте себе, что произойдет, если точно такие же разряды, появившиеся из ниоткуда произойдут в подземных городах нашей избранной элиты, или подобно тому, как это произошло в Содоме и Гоморре подвергнут сожжению, например, глупых румын, которые не перестают атаковать новый глобальный центр Божественного действия в Молдове, или к примеру, в несколько секунд уничтожат все командование НАТО или Пентагона.

А ведь этому оружию не нужны разгонные блоки. Энергоинформационные заряды концентрируются на внешнем энергетическом контуре планеты и по велению высших Божественных сил, с величайшей точностью поражают любые объекты находящиеся как на поверхности, так и внутри тела нашей планеты. Никто и никогда, ни в космосе, ни под Землей, ни под водой, не скроется от гнева Бога.

Не лучше ли свихнувшейся элите прекратить шутить с Богом, оставить попытки развязать третью мировую войну и успокоиться раз и навсегда. Время судного дня приближается. В этом году все встанет на свои места.

План Бога станет реальностью. А Молдова Маре — единым и неделимым центром нового Божественного порядка, своеобразным магнитом, вокруг которого и станет возможным строительство единого благого миропорядка на Земле.

Других планов у Бога нет. Откуда я это знаю догадайтесь сами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Источник: http://indigolotos.info/3120/v…

См.: Энергоинформационный прогноз на весь 2016 год

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ



Отзывы

Что я думаю? Я думаю только о том как бы самому придумать какую нибудь х...йню, и рассказывать ее долбоебам коих ох как предостаточно! Но умом не вышел! А вообще чем тупее нация, тем сильнее она считает себя пупом земли! Например Украина! Ну вот и Модова подумала, а чем я хуже!

Только зарегистрированные пользовати могут оставлять комментарии.
Войти Зарегистрироваться


Свежие комментарии