Минобороны РФ: «Вероятно, балтийской стране гораздо интереснее пиарить повседневную деятельность ВМФ РФ, чем свои достижения в военной сфере»


Континенталист, 4.04.2016 19:57   –   cont.ws


«Пиаром ВМФ России» назвали в Министерстве обороны России заявление латвийских властей об обнаружении в Балтийском море российской подлодки. Они напомнили коллегам из балтийской страны о недавнем конфузе шведских властей, «обнаруживших» у берегов Стокгольма российскую субмарину.

«Вероятно, латвийским коллегам гораздо интереснее пиарить повседневную деятельность российского ВМФ, чем свои достижения в военной сфере. За такое внимание мы можем только поблагодарить латвийских спикеров и СМИ», — заявил официальный представитель российского Минобороны.

Ранее латвийское военное ведомство заявляло об обнаружении российской подводной лодки в 27 морских милях от границы своих территориальных вод 22 ноября. По мнению латвийской стороны, это была субмарина класса Kilo в классификации НАТО. При этом в Министерстве обороны Латвии заявили, что не намерены разворачивать поиски подводной лодки, так как инцидент произошел вне территориальных вод государства, сообщает rus.tvnet.lv.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии