Юлианский Путин.


Континенталист, 6.04.2016 01:12   –   cont.ws


Близ мертвых в сельсовете активист опечалился вначале, но затем, вспомнив новостроящееся будущее, бодро улыбнулся и приказал окружающим мобилизовать колхоз на похоронное шествие, чтобы все почувствовали торжественность смерти во время развивающегося светлого момента обобществления имущества.”

А. Платонов «Котлован».

Весна нынче дружная и стремительная, так что к дате по Григорианскому календарю льда совсем не останется, но на то он и Верховный, чтобы принимать решения вовремя, т.е, когда надо, в знаменательный день разгрома первого, онтологического НАТО на Чудском озере по календарю Цезаря. Это на диване ” некуда жить, вот и думаешь в голову ” (с), а Президент наш мышку в руках не держит и действует.

Национальная Гвардия, Зотов в Совбезе, переподчинение архивной памяти себе лично, разгон уполномоченных по правам наркотиков и таджиков и всё, практически, за сутки. Впору петь “День победы” и стучать в медные тазы на улицах под голубым, как глаза первой девушки, апрельским небом с ярким солнышком. Телега государственного устройства давно не видела такой модернизации - теперь это наш российский мерседес. Такого у нас ещё не было.

Милиция оставлена территориям и усилена функциями, а в стране легализована вторая армия, которая присутствует повсюду и накрепко сцементировала все территории. Её командующий стал членом Совбеза и добавил ещё один голос Президенту. Опричнина взяла всю страну сразу и получила законные полномочия. Армия свободна решать все задачи, проецируя силу, исключительно, вовне. Она, можно считать, удвоилась сразу.

Государева память” полностью приватизирована. Это просто означает, что для нас звучит увертюра новой идеологии. Тоже вовремя.

Президент Владимир Путин поддержал идею вице-премьера Дмитрия Рогозина, который предложил обратиться к опыту времен Великой Отечественной войны в части перебазирования оборонных предприятий.

Сегодня же сделан первый шаг к построению мобилизационной экономики. Путин призвал обратиться к опыту оборонного производства времен войны.

«По поводу обращения к опыту начала еще Великой Отечественной войны — имею в виду перебазирование наших оборонных предприятий: современные способы ведения вооруженной борьбы такие, что переезжать никому никуда не нужно будет, — сказал Путин на заседании оргкомитета «Победа» (цитата по ТАСС). — Но посмотреть, как было организовано производство, тем более в оборонной сфере, безусловно, смысл в этом есть. Нам нужно понять сегодня, что нам делать и как нам делать. Так что обращение к опыту прошлого, к позитивному опыту — оно лишним не бывает».

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/…

Диспозиция смотрится всё интереснее и интереснее., проступают контуры стратегического замысла. Это приготовления к сносу старой элиты. Сносу быстрому и “навсегда”. Такая задача назрела, стране её ждёт и к ней готова морально. Похороним всем колхозом с песнями… Тем более, после панамских бумажек. Есть ощущение, что партнёёёры и лучшие друзиа с этим смирились и не возражают, во всяком случае те, кто олицетворяет вменяемую часть мировой элиты. Обама сегодня сформулировал просто замечательно: “Нет никаких сомнений в том, что глобальное уклонение от уплаты налогов является огромной проблемой», — сказал Обама (цитата по Reuters).” http://www.rbc.ru/rbcfreenews/…

Т.е. уклонение - глобальное, проблема - огромная. Если это не зелёный свет, то, точно, не красный…

К бараку подошла музыка и заиграла особые жизненные звуки, в которых не было никакой мысли, но зато имелось ликующее предчувствие…”

А. Платонов «Котлован».

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии