Что выгодно Путину или Как формируется мнение


Континенталист, 6.04.2016 05:36   –   cont.ws


 На укросайте apostophe.com.ua увидел замечательную статью прекрасного человека, величайшего патриота Украины и США, россиянина по паспорту и предателя по убеждениям, Андрея Пионтковского, ”Конфликт в Нагорном Карабахе выгоден только Путину”.

 Не стану приводить весь материал полностью, так как все понимают о чем она, выделю самую суть:

в интересах Путина, спровоцировав конфликт, ввести войска на линию разграничения и выступить затем в роли “миротворца”. Это также позволит ему контролировать Грузию. Еще одна из целей Кремля держать Запад в состоянии постоянной озабоченности и напоминать, что без него вообще ни одна проблема мировой политики не может быть решена

Российские СМИ подсказывают, что это Турция, которая, чтобы нагадить “Великой, встающей с колен, России”, подтолкнула Азербайджан открыть еще один фронт против Армении. А Армения, как известно, является союзником России, значит, фронт открыт также и против России. Но с трудом верится, что Азербайджан так легко поведется на такие рискованные авантюры ради каких-то амбиций Эрдогана

Отвечая на классический вопрос: “кому это выгодно”, я склонен полагать, что выгодно это только Путину, чтобы в который раз заявить о себе в качестве великого миротворца. Путину нужно все время торчать в телевизоре в качестве “решалы” глобальной политики”. Чтобы он или вел войну, или ее прекращал, или же миротворил. Главное, что бы он все время сидел за столом большой политики, положив ноги на этот же стол.

 Ох, уж этот Путин… Куда ни кинешь взгляд, везде он…

Решив маленько покопаться что же выгодно Кровавому диктатору “забил” в поиске,

и ни чуть не удивился результату.

 Побродив по ссылкам, убедился в том, что судя по реакции российской оппозиции,

России выгодны войны для:

1. Рекламы российского вооружения.

2. Восстановление Российской империи/СССР.

3. Личные амбиции.

4. Возможность заработка приближенным. 

И еще много чего по мелочи.

Ну да ладно, с рекламой и ымперскими амбициями мирового Диктатора все понятно.

Подхожу к самой мякотке.

 Ни в одной статье найденной в поиске я не заметил-не нашел первопричины действий Темнейшего.

 Нет и слова о том, что войну на Украине вызвало несогласие с новым правительством пришедшему к власти с помощью печенек Нуланд и $5 млрд. вливаний в карманы борцунов с режимом Кровавого Яныка, после переворота в Киеве. Что Донбасс разгорелся не с “чистого листа” и имя Путина было противовесом сладким обещаниям хорошей жизни в ЕС с соответствующими зарплатами-пенсиями-путешествиями и прочими прелестями райской жизни под целлюлитным крылышком доброй тетушки Меркель.

 И что Сирию раскачало далеко не окружение Путина в желании разжиться халявой в виде углеродов, а головорезы ИГИЛ, которые вовремя (???) откололись от филиала  ЦРУ на Ближнем Востоке, “Аль-Каиды”, созданной для противодействия советским войскам в Афганистане в 80-х годах прошлого столетия.

 Что касается Нагорного Карабаха, то и здесь даже “ежу понятно”, что ноги растут не из задницы Эрдоргана, а из задницы его хозяев и наших “партнеров” США. Ведь трудно не принять тот факт, что Эрдорган те же самые ИГИЛ и “Аль-Каида” НО, только на государственном, официальном уровне. И возникает вполне логичная цепочка:

Алиев (Азербайджан) - Эрдорган (Турция) - ….. (США). 

Или наоборот, кому как больше нравится.

 Об этих очевидных фактах умалчивают все оппозиционные российские и западные СМИ. И человек далекий от этих передергиваний, принимает за чистую монету “планы по порабощению несчастного цивилизованного мира, Кровавым Путиным”. И наотрез отказывается верить в факты первопричины, вынудившие Путина затыкать дыры созданные США и К°.

 Немного о конспирологии и мировых заговорах.

 Если принять во внимание, что все происходящие в мире процессы, так или иначе связаны с именем Российского Президента, выходит Темнейший и есть Глава Мирового Теневого Правительства?

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии