Украинцы усиленно копают землю в поисках двери в АД (фото-видео)


Континенталист, 6.04.2016 17:14   –   cont.ws


Наверное, всем уже известны эти строчки. Многим они давно уже поперек горла, а кому-то до сих пор заменяют собственные мысли и мнение.

Вот они:

А вот перевод для русскоговорящих:

А я живу на ней — своей и Богом данной земле,

и лучшей не вижу вокруг.

А кто-то злится и бросает войска

Потому что все, как я — для него враги.

Как глубоко и «красиво», в унисон гимну Украины, они вещают о Божьем промысле, любви к родине и ненависти к злобным врагам, которые умеют только воевать со свободолюбивым мной…

Многие уже не раз задавались вопросом: как эти слова, ставшие речевками на митингах и надписями на знаменах можно увязать с квадратными бомбардировками реактивной артилерией земли Донбасса? У живущих словами из этого стиха, а не собственным критическим мышлением есть ответ на этот вопрос: Донбасс оккупирован врагом и выжигают там «смерчами» не любимую Богом данную землю, а именно их, клятих окупантів. Эта логика ущербна, но ее хотя бы можно понимать в рамках нацистской идеологической пропаганды. Она так и рисует картинки шагающих стройными рядами воинов в сером и с арийской внешностью под хохлятскими усами и чубом.

Но как тогда объяснить эти кадры, на которых парубки из одной из самых самостійных областей эту же землю, истыкали дырками ради собственной мелкой наживы. Ведь это та же самая «Богом дана земля», про которую по всей стране поют песни их побратимы, убивающие за идею, вложенную в это четверостишье. Может, эти черные копатели не отдают себе отчет, в том, какой вред наносят природе? Может, националистичные «побратимы» просто не в курсе, что творится у них в глубоком тылу и не собирается прекращаться? Может, для «побратимов» эти слова важнее их смысла просто потому, что ими можно оправдать мародерства и убийство сограждан, населяющих соседнюю область? Если я ошибаюсь и побратимы-патриоты действительно такие молодцы, то почему они с этими словами толпами не пресекают черные копальни янтаря на Волыни и вырубку леса на Карпатских склонах?

В конце видео, из-за учащающегося дыхания, создается впечатление, что оператор начала сходить с ума. И ее можно понять – так неприятно, наверное, было идти среди всех этих могил в лесу.

А вот примеры вырубки лесов в Карпатах 

Изображение 

Изображение 

Изображение

https://arhano.ru/articles/ukr…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии