Срать мне на ваши законы, трижды насрать. А губер - красавец!


Континенталист, 6.04.2016 20:23   –   cont.ws


Ой, слово, грубое, почти не цензурное, но как можно говорить о ТАКОМ другими словами?!

Это пришествие уже всколыхнуло всю Россию, даже в лихие 90-е не было такого, за 5 000 рублей ублюдки сломали жизнь трем людям. В голове не укладывается.

Что произошло знают все. Вот объективная картина, от прокуратуры, без эмоций:

В квартиру пострадавшей на ул. Барнаульской гв городе Искитима, где также находились ее муж и ребенок 1999 года рождения, ворвались четверо неизвестных лиц. Они похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тыс. рублей в счет погашения кредита (в 2015 году она воспользовалась услугами компании “Деньги сразу”, получив 5 тыс. рублей, но не смогла вернуть долг). Затем нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера… Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России (Искитимский) возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище)”

Перевожу на русский - в прошлом году женщина взяла в долг 5 тысяч рублей, не отдала. Она не права, ну ни как неправа. На что взяла, почему не отдала дело десятое. И еще раз повтору - не правильно сделала - долги нужно отдавать. Но, с неё стали требовать четверть миллиона! Нормально 5=250, вот такая арифметика!

Когда она оказалась пришли люди в масках избили мужа и ребенка, а потом на их глазах совали женщине в … да, да именно туда, деревяшку, толи черенок от лопаты, то ли просто брусок.

5 000 рублей…

Слов нет…

Уверена - этих отморозков найдут и посадят и сидеть они будут долго и больно, говорят на зоне таких не любят. А вот те кто отдавал им приказ, их начальники и банкиры отделаются легким испугом. Они открестятся от всего. Жаль. Но у них все по закону.

Можно сотрясать воздух эмоциональными криками, а можно действовать.

Губернатор Кемеровской области сказал, насрать мне на законы и действует. Уважаю. Дальше цитаты.

«Ни один коллектор не имеет права «вышибать» долги с кузбассовцев с 6 апреля 2016 года. Другого выхода нет. Мы не можем допустить, чтобы наших людей убивали», — сказал Тулеев, сообщается на официальном сайте администрации региона.

Он также дал поручение руководителям местных правоохранительных органов разобраться во всех случаях угроз населению от коллекторов. По мнению Тулеева, ответственность должны нести руководители банков и микрофинансовых организаций. Губернатор поручил проверить их деятельность при взыскании долгов с клиентов. Материалы по выявленным нарушениям Тулеев поручил передавать следственным органам и главе Центробанка Эльвире Набиуллиной.

«Мы должны максимально помочь людям, действительно попавшим в трудное положение. Ни один долг не стоит жизни человека, безвыходных ситуаций не бывает, главное — не опускать руки», — отметил губернатор.

Главам городов и районов, депутатам дано поручение рассмотреть ситуацию каждого должника отдельно. В администрации области создана специальная комиссия для рассмотрения особо тяжелых случаев, говорится в сообщении на сайте областной администрации.

Красавец!

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии