гормональные механизмы чуткости


Континенталист, 6.04.2016 23:58   –   cont.ws


апрель.

пора включить semagic.

писать и плакать

о неизменности инертности людей

Вчера я снова мечтал ,что бы интуиция меня подвела.Я вспоминал спекуляции покойного профессора Коробова ,в бестактной уверенности заявлявшего ,о том,что бессознательно я сам отталкиваю от себя людей.

Большинство начинает замечать другого как человека и выходит из режима тусклости “как в презервативе”(с)Шкловский ,если тот другой может спровоцировать активизацию оси гипоталамус-гипофиз-кора надпочечников и гормональных медиаторов репродуктивной системы ,цивилизованный бонус этого “пробуждения” :чуткость к человеку ,а не только к половозрелой особи .

Психофизиологический детерменизм чуткости -дань атавистическим режимам экономии энергии,тех времен когда жратву приходилось добывать самому и сохранять тепло в холоде первобытных пещер.

Неудача в прочтенности написанных на чешском слов -предиктор вчерашнего выбора в пользу воспитания энергии ЦИ.Заинтересованность ,без гормонального подкрепления, обусловила приоритеты.Факультативность человеческого ,без амфетаминового допинга томления либидо.

Я вспомнил A Bronx Tale по сценарию Чазза Пальминтери.

Девушка открыла дверцу потому,что герой был значим для нее как мужчина и она могла позволить себе затраты на чуткость и церемонность.

Но бесценность подруги из Бронкса в том ,что другие не могут проснуться и заметить другую жизнь ,даже возжелав ближнего своего.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии