«Джентльмены удачи».


Континенталист, 7 апр. 2016   –   cont.ws



   Всем людям хочется добра и не хочется зла, но создаётся впечатление, что огромное множество людей не соображают, что добрые плоды происходят от добрых дел, а горькие плоды – от недобрых дел. И люди творят злые дела в надежде на добрый плод, и в мире творится и творится зло.

   В будущем люди будут рассматривать наше время, как время дремучего невежества и помрачённого разума, работающего во зло своим обладателям.

   Разум злодеев не может правильно сообразить о результатах, которых они себе добиваются, значит, этот разум работает плохо. Причина плохой работы разума в его засорённости плохими мыслями, её надо знать всем, а её никто и нигде не раскрывает. Люди не заботятся, не думают и не соображают о своём разуме и не берегут его от грязи – это и есть показатель времени невежества, времени детства разума.

   Человеческий разум не созрел для того, чтобы позаботиться о себе, и люди не очищают свой разум от плохих мыслей, и плохие мысли воплощаются в плохие дела. А от плохих дел жизнь людей становится всё хуже, и это ведёт к тому, что рано или поздно людям придётся задуматься о своём разуме и целенаправленно заняться насаждением в нём только добрых мыслей, чтобы от их воплощения иметь добрые плоды.

   Пока этого нет, люди не гонят плохие мысли, а воплощают их в дела, и когда от своих плохих дел «джентльмены удачи» получают прибыль или удовольствие, плохие мысли закрепляются в памяти под видом правильных мыслей. Украл, выпил, и ему от этого сделалось хорошо, и теперь у него в памяти заложено, что и дальше можно так же. Это ложь, но она кажется ему правдой, и его теперь трудно увести с плохого пути, а это – путь в тюрьму.

   «Украл, выпил» – это цветики, и в разуме могут завестись гораздо худшие грязные, чёрные и подлые мысли, которые человеку кажутся правильными, и он творит зло с чувством своей полной правоты. За примерами далеко ходить не надо, возьмём киевскую хунту, и тут уже явно видно, что разум у её представителей нечист и помрачён. Ими владеют конкретно грязные, чёрные и подлые мысли. Сила власти этих мыслей является нечистой силой, и нечистая сила обманывает людей, направляя к делам, от которых не бывает добра….

   Допустим, вы согласились со сказанным и решили очиститься разумом от нечистых мыслей, чтобы вам не было беды, но – не тут-то было! Не можете вы победить нечистую силу, не можете отразить её наваждений. И сегодня она владеет почти всем народом, потому что нет у народа навыков борьбы с этим невидимым врагом. Имя ему – дурные и злые, негодные и подлые, корыстные и алчные, похотливые и прочие грешные мысли. Всё это и есть нечистая сила – не из сказок, а в реальной действительности овладевшая миллионами россиян, направляя их к делам, от которых не бывает добрых плодов. Значит, если мы хотим добра, нам надо учиться преодолению грешных мыслей, учиться изгнанию их из наших умов. Всем народом надо учиться победам над грехом и пороком, иначе бесполезно даже надеяться на добро в будущем. Наставления по борьбе с грехом принёс Иисус Христос.

   В размышлениях над этими наставлениями рождаются мысли о грешных делах, как о делах во вред себе самому. А если вы начали так думать, то уже само собой будете гнать от себя все грешные мысли. И это будет началом вашего превращения из «джентльменов удачи» в людей, для которых плохие, низкие, подлые, злые дела абсолютно недопустимы.

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии