Назови воссоединение отжимом и ты сразу "эксперт"


Континенталист, 7.04.2016 15:52   –   cont.ws


Сегодня в ленте мне попалась статья сайта http://www.the-village.ru/vill…. В статейке два молодчика обсуждают, якобы с творческой точки зрения, московские патриотические граффити. Ну обсуждают и ради Бога. Начал с интересом читать: работы разные, где-то лучше, где-то хуже… Но как только я дошел до строчки, где “эксперт граффити” называет воссоединение Крыма и России “отжимом”, меня даже передернуло. Вроде бы статья о граффити. Что-то они там про Уорхола вещают, про масштабы работ, их эстетику и технику выполнения. А тут бац и уже “отжим”. Слово “вата” забыли добавить, чтобы заокеанский куратор выплатил гонорар. 

Вот так просто можно стать экспертом. Вплети в статью кусочек либеральной пропаганды, и вот, ты уже “эксперт”. Перефразирую известную фразу “Художник в России больше, чем художник”. Как и поэт. Как и музыкант.

Порадовало, конечно, что молодые и продвинутые “эксперты” так и не поняли посыл граффити работы “Юра, мы исправились”. Они действительно не знают популярный в их либеральной среде мем: “Юра, мы все прое…”??? Странные эксперты, на мой взгляд. Зато про “отжим” знают и не забывают упомянуть.

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии