О "гиганских" потерях под ясиноватой...


Континенталист, 7.04.2016 17:43   –   cont.ws


Так, ребята, с Ясиноватского б/п “инфа”: 2 (ДВА!!!) - двухсотых и несколько раненых. Фсё!

О потерях в десятки “двухсотых” - это деза. Пусть и “из пяти источников”, как утверждает автор этой новости, снова привлекший к себе внимание публики.

На южном фронте не менее горячо в последнее время. Но что-то о потерях там “Андрюха Червонец” не пишет. Возможно, потому, что это ни как не связанно с Ясиноватой и Горловкой, где сменилось руководство?

Ну и касательно обстрелов Ясиноватского блокпоста и известной теперь трассы.

Если посмотреть на карту и на характеристики минометов, то станет понятно, что прекратить миномётные обстрелы в данном направлении без взятия Авдеевки невозможно по той причине, что расстояние от города до ЯБП в пределах дальности стрельбы миномётов.

Просто теперь становится очевидно, что если раньше не было этих обстрелов, то, видимо, украинцев что-то устраивало. Осталось только выяснить, кто и какую “дань” платил украинцам за это “спокойствие”? Или это была вовсе не дань, а какой-то совместный бизнес, который оказался, возможно, под угрозой из-за нежданных новых назначений на местах новых людей от главы ДНР, менее лояльных к подобного рода делам.

Но это уже в компетенции МГБ ДНР.

Ваш ”Фидель”.

https://vk.com/vadimdovgalyukk

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии