Ранен Михаил Толстых Гиви, командир батальона Сомали армии ДНР


Континенталист, 7.04.2016 22:35   –   cont.ws


Сегодня днём под населенным пунктом Верхнеторецкое неподалёку от Донецка был ранен в руку легендарный командир батальона «Сомали» армии ДНР Михаил Толстых, позывной «Гиви».

Об этом сообщено в группе батальона «Сомали» Вконтакте вместе с фотографиями самого Гиви с перебинтованной рукой. Слава Богу, живой и веселый. Лайфньюс также подтвердил данную информацию о ранении Гиви со ссылкой на Минобороны ДНР.

В сообщении говорится, что ранение произошло при обстреле блокпоста армии ДНР в районе поселка городского типа Верхнеторецкое в 14:16 по московскому времени.

Сообщается, что Михаил Толстых находился на данном блокпосту с проверкой.

Соблюдение Минских договоренностей…

Товарищ Гук однако здрасте!!

Сегодня в 14:16 по МСК был обстрелян наш блок пост в районе НП Верхнеторецкое, не смотря на то что там стояло 2 машины на въезд в ДНР, и передвигались два велосипедиста.

Целью укропитеков был командир ОГШБ «СОМАЛИ» гв.подполковник М.Толстых., который на тот момент находился там, с проверкой. В результате нападения командир получил ранение в руку.

У нападавших по предварительным данным минус 2 освободителя, и 3 раненых (степень ранений пока не известна). Из мирного населения к счастью никто не пострадал !

Источник + Недавние интервью Гиви

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


51bd0598c7fe932e8a4feb37f5354fda?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm