Был недомерок Джамилёв… Будет Крымским Ханом - Джамиляем (видео)


Континенталист, 9.04.2016 19:47   –   cont.ws


Только недавно отгремел скандал с Джемилевым, где СБУ слило материалы про то, что этот старый мелкий, но юркий хрен подозревается в том, что он агент Турции. На это скажу, что тут и сомневаться не приходится, а действиям СБУ – браво. Они теперь работают против врагов Уркаины по принципу СМИ: нашли чего реального – в сеть слили и ждут… Чего ждут? Что Россия введет войска, наверное… Но не арестовывают же! Теперь им, похоже нужно еще и компромат на Порошенко какой-то сливать. Больше у этих душегубов сделать ничего, всё равно не выйдет.

Оказалось, что Вальцман по договоренности с Эрдоганом решил ебиную и неделимую всё-таки поделить, хотя это по конституции нельзя. Да и хрен с ней, с конституцией: она всё равно не легитимна после переворота, референдума по новой так и не было. Пан-президент и америкосы это знают и потому не парятся.

Но не так Вальцман хочет трупик 23х летний поделить, как хотели бы жители большой Новороссии или галичане с их вечным сепаратизмом, а так, что бы самые отмороженные крымские татары из меджлиса, вместе с турками из Турции и выходцами из ИГИЛ, получили свой кусок украинской земли и прямо на голове у Крымчан основали свое «Надкрымское ханство». Чем они там будут заниматься – понятно. Чем крымские татары занимались пока им Суворов все зубы не повыбивал? Правильно: грабить будут караваны, засорять всё, что течет в Крым и гадить любым возможным способом. Вплоть до воровства людей, убийств, насилия и вооруженных провокаций.

Ситуация довольно опасна тем, что к ним обязательно присоединятся бородачи–недобитки из ИГИЛ, которые после карачуна в Сирии выжили и имеют к России много претензий… И ротацию бородачей обязательно обеспечит Турция.

Скорее всего всей этой меджлисо-игило-турецкой кодле дадут полный карт-бланш на провокации против Российского Крыма, а Киев будет прикидываться няшной вышиванкой и чуть-что показывать пальцами на злых бородачей на Ююге. Дескать, это все они сами через границу стреляют и людей воруют-убивают, а мы им чисто из милосердия землицы подкинули…

Готовьтесь морально, украинцы, южане. Скоро вам придется как европейцам своих дочерей к хиджабу приучать. А пока не грохнуло, ваша хата, конечно, с краю. Пока париться не надо, терпите дальше.

Видео

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас