Коммунистический популизм - боевые дальтоники КПРФ


Континенталист, 10.04.2016 05:54   –   cont.ws


Тут у нас в области типа коммунистов плющат. Но резонанс в СМИ все никак не получается, потому что отдыхает уже даже цирк - смеются все, от жителей уставших от точечной застройки, до полиции и СМИ.

Душераздирающая статья вышла на одном из региональных сайтов: 

«Явная заказуха». Встреча с жителями Родонитовой обернулась для Вегнера 30-тысячным штрафом. Жуть какая, представитель КПРФ просто встретился с жителями и получил штраф. Беспредел! Идем по тексту:

Напомним, Вегнера и его соратников задержали во дворе дома на Родонитовой, где они разбили палатку и общались с недовольными жильцами. Встречу с избирателями расценили как незаконный пикет. По словам депутата, задержание не стало случайным: в предвыборный период областные власти пытаются надавить на неугодного оппонента.

«Судья не принял во внимание, что при нас не было атрибутов партии, лозунгов и транспарантов. Палатку рассматривали как элемент пропагандистской работы, хотя на ней тоже не было никаких отличительных знаков, обыкновенная военная палатка. Потом пытались доказать, что палатка мешала проезду и проходу, хотя она стояла в тупике, отгороженная КАМАЗом, который там стоял три дня», — рассказал JustMedia.ru Вячеслав Вегнер.

http://www.justmedia.ru/news/politics/yavnaya_zakazuha_vstrecha_s_zhitelyami_rodonitovoj_obernulas_dlya_vegnera_30tysyachnym_shtrafom

Внимание на фото:

Ничто не выдавало в Штирлице разведчика - ни буденновка, ни автомат ППШ, ни парашют за спиной.

У КПРФ есть свое подпространство, в нем на месте подъезда к воротам возникают разнообразные тупики, невидимые обычным глазом.

Депутат Вегнер продолжает срывать покровы:

Оказывается, по нынешнему областному закону, установка палатки считается самозахватом. Получается, если я поставил палатку вдоль дороги или в лесу, то при определенном желании, если вам хотят предъявить обвинения, можно посчитать ваши действия самозахватом. Интересное нововведение», — говорит Вегнер.

Не знаю, есть ли у Вегнера коттедж за городом, но если есть - спокойно устанавливайте палатку прямо в воротах. Он и слова вам не скажет. Разжигайте костер, играйте на гитаре.

Вообще, если Вернеру не нравится палаточное законодательство Екатеринбурга - может попробовать в Москве воткнуть где нить палаточку. Суровые люди сразу все разьяснят, в деталях.

Я категорически против точечной застройки, не раз писал об этом. Но еще более недопустим - предвыборный популизм на интересах жителей города.

Нечто, в которое выродилось КПРФ - не описать словами. Жаль нормальных людей, которые по идейным соображениям, по старой памяти, оказались в одних рядах с ними.

http://zergulio.livejournal.co…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]