Вна Украине обанкротился наркобанк


Континенталист, 10.04.2016 10:39   –   cont.ws


Трагедия произошла в недостране 404. Накрылся медным тазом банк «Хрещатик», через который велись государственные закупки медицинских препаратов для наркозависимых.

Напомним, что у соседей-небратьев оборот наркотических средств осуществлялся на государственном уровне. Каждый желающий мог в специальной клинике за некоторую и вполне приемлемую сумму без проблем купить метадон, соннат, димедрол, сибазон, бупренорфин, трамадол и прочие наркотики. Закупки производились вполне легально и были поставлены на поток. Оплата осуществлялась через банк «Хрещатик». После того, как последний приказал долго жить, среди наркоманов началась настоящая паника. Теперь они в раздумьях, где доставать препараты, которые давали возможность поднять себе настроение и уйти в астрал.

Пока неизвестно, как далее будет развиваться ситуация. Все надежды на то, что проблему удастся решить. Иностранцы выражают заинтересованность в том, чтоб продолжать распространение наркотических препаратов на государственном уровне. Это позволяет сократить население максимально эффективными методами и не прилагая для этого особых усилий. Продажа наркопрепаратов, производящаяся в стране на официальном уровне, осуществляется уже не первый год. Сомнительно, чтоб такой прибыльный бизнес прекратил свое существование.

P.S. По некоторой информации, оплату наркотиков готов взять на себя UniCreditBank. Клиентам «Хрещатика» уже выдают карты итальянской финансовой организации. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии