Яценюк и табуретка.


Континенталист, 10.04.2016 16:40   –   cont.ws


Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сложил свои полномочия. Об этом он заявил в еженедельной телепередаче “10 минут с премьер-министром”. 

Что можно сказать по этому поводу? Да собственно то, что от этого факта ровным счетом ничего не изменится для жителей территории Украина, а также в политике этого уже квазигосударства. В течение двух лет после госпереворота с подачи амеров в стране запущены деструктивные процессы как-то деиндустриализация, деурбанизация, убита внешняя торговля, искалечено сознание пусть не большой, но активной части населения. Этот список можно продолжать. 

Поэтому в нынешней парадигме искусственно поддерживаемого западом существования Украины как антироссии от смены премьер-министра ничего не изменится. Можно табуретку назначить на эту должность и результат будет ровным счетом такой же.

Что-то изменится исключительно после окончательного ухода американцев и европейцев с этой территории. Но до этого нужно еще элементарно дожить миллионам простых людей, оказавшихся в ненужное время гражданами несостоявшегося государства. 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]