Военная операция РФ в Сирии. 195 день. 11 апреля. Сводки с Ближнего Востока.


Континенталист, 10.04.2016 19:51   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Эрдоган уже требует от Брюсселя денег и льгот на вступление в ЕС

Изначально было очевидно, что подписанный договор по беженцам между Европой и Турцией для Брюсселя встанет боком. Сегодня евродепутаты сидят с изумленными лицами и находятся в недоумении. А кто говорил, что будет легко?! С Турцией вообще легко не бывает.В Европе, похоже, уже поняли, с кем связались. Не успела подписанная 5 апреля сделка с дьяволом вступить в силу, ка…

ПОЧЕМУ У НАС ТАКИЕ ДОРОГИ? КАК И ИЗ ЧЕГО СТРОЯТ ДОРОГИ В РОССИИ. ИННОВАЦИИ. 4 серия Видео.

Продолжение автодорожной серии. Начало см в постах внизу.  ВИДЕО 3 мин. Почему в России плохие дороги Ролик, наглядно демонстрирующий, почему в России могло бы быть в 10 раз больше хороших дорог за те же деньги, что сейчас на них тратятся. Доступное и понятное объяснение. antimultstudio 2010г. Видео 3 мин Зачем нам врут про дороги? Очень легко руг…

Виселица для Яценюка

Ушёл премьер! — невольник «чести», —Пал, «оклеветанный молвой»,Без куливлоб, но с жаждой мести,И с лысой гордой головой!.. Я украл всё, что смог. Я устал, я ухожу… Пожалуй, это все, что нужно знать кастрюлеголовым об отставке Яценюка. Хотя, нет. Это знак. Сигнал. Отмашка. Для тех, кто хочет успеть эвакуироваться по месту приписки второго паспорта. И п…

ПРОМО

400 зеленых человечков

Любопытная версия. Сама об том подумала сразу. Теперь и вовсе - многое сходится. И, обратите внимание - у Обамы не оказалось к этому случаю подготовленного спича. Нет, может, его и подготовили, но по факту состоявшегося оказалось - текст не подходит… Обама сутки молчал, как пыльным мешком прибитый. Такого с американскими президентами не случается, если сюрприз …

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]