Началось


Континенталист, 10.04.2016 20:35   –   cont.ws  1


В США с 5 апреля без объяснения причин отключили доступ пользователей интернета к данным сейсмодатчиков в Йеллоустоунском парке. При этом очевидцы с тревогой сообщают, что со стороны кальдеры Йеллоустоуна слышен громкий гул. Отключение с 5 апреля доступа к показаниям сейсмических датчиков, установленных на гигантском вулкане Йеллоустоун, вызвало беспокойство многих людей в США, которые интересуются состоянием супервулкана и следят за сообщениями об исполине. Теперь им приходится самостоятельно искать информацию о событиях в районе кальдеры. Что и говорить, новость выглядит очень серьезной. Тема Йеллоустоунского супервулкана давно уже стала весьма сытной кормовой базой для конспирологов. И не только для них. Не гнушаются попотчеваться этой апокалиптической темой крупнейшые мадиаресурсы и даже сам Голливуд. Кроме того, в свете современной, скажем мягко, непростой международной политической обстановки, Йелоустоун стал претендовать на важный геополитический фактор. Особенно значимую в этом плане «услугу» оказало ставшее широко известным выступление в прессе популярного военного и политического аналитика, доктора военных наук, капитана первого ранга Константина Сивкова. В своей статье «Ядерный спецназ», вышедшей год назад, которая произвела определенное уныние даже в Пентагоне, российский эксперт утверждал, что широчайшие «океанические рвы», что отделяют Штаты от остального мира – не гарантия их полной безнаказанности. По мнению Сивкова, у России имеется практическая возможность оказать определенное «детанационное» воздействие на некоторые районы геологических разломов вблизи и на самой территории США, результаты которого будут поистине катастрофическими. Как вариант тех «геофизических ахиллесовых пят», что существуют у США (наряду с районами разломов Сан-Андреас, Сан-Габриель и Сан-Хосинто) он особенно указывает на йеллоустоунский супервулкан, в случае извержения коего, как сказано в статье, «США прекратят свое существование». Подогревается это соображение, в буквальном смысле тем, что активность в районе указанной Кальдеры в последние годы имеет опасную тенденцию к усилению. Данные, поступавшие в последнее время от геологических центров наблюдения, свидетельствовали о том, что в Йеллоустоуне происходит что-то серьёзное. На YouTube появилось видео, автор которого отмечает, что живет в 600 милях от Йеллоустоунского парка. Он утверждает, что слышит со стороны парка непонятный рев.

Мы все умрем?

Архив записей камер видеонаблюдения

http://nashaplaneta.su/news/je

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ



Отзывы

478f3cb4a105598504f9e00d3d6d6278?s=35 Артур 11.04.2016 14:15

Время настало уже для седьмой атланты. Земля находится на последних этапах очищения и создания новых матричных структур для жизни следующей цивилизации.
Богам родным Во Славу!
А Нам Во Здраву!
Гой!

Что Вы думаете?



Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]