Рецензия на раре(баб)манский бред: Античный Питер - Obexion(хард-версия 18+ опасайтесь!)


Континенталист, 15.04.2016 18:03   –   cont.ws


Привет вам камрады и добро пожаловать на эксклюзивный, можно сказать персональный разбор бреда всеКОНТАвский известного Темного Властелина «рабов панкова». Да, вы не ошиблись, речь пойдет о самом ребе раре(баб)мане. Едва ли мне удастся удержаться от матов и оскорблений посему заранее прошу не читать сей разбор: детей, домашних животных, а также впечатлительных, высокоморальных и больных. Минздрав предупреждает! Но будет круто, если кто-нибудь кинет на форум рабов панкова «эра человекчности» ссылку на сей текст, жажду увидеть фейерверк с детонировавших пердаков над Таллином. Очень постараюсь сделать сей текст по максимуму, глумливым злобным и забавным.

И так приступим с Яхве-лесом! Начать позвольте с изыска в коем ребе искранул остатками своего поеденного молью интеллекта и забацкал статью про Питер, свободу, рабство, братство и архитектуру. Поверьте в: «Античный Питер – Obexion» все это есть и даже больше. Там еще тонны картинок, которые якобы Вскрывают Правду и Рвут Покровы. Там только с фактологией тухловато, впрочем как и во всех статейках оного. Начинается бредятина ребе со скользкого утверждения что мол все пи…сы и только он один Анальный Дартаньян:

«Сможете вы заметить её, пойти по этой дорожке, найти ПОЛНЫЙ Образ слова СВОБОДА/СВАБОДА и справиться со Снежным Комом понятий, разрушающих все ваши нынешние представления?»

и посему чОтко знает правду:

«Сейчас Интернет завален различными версиями строительства Питера. Как разобраться кто его строил - Пётр Первый, или Атланты, или инопланетяне? Когда Питер построен? Кому верить???!!!» глубокомысленно повиливая задом спрашивает ребе и сам же отвечает на сей дебильный вопрос:

«- Себе! И большинство так и делает - фильтрует информацию, согласно тому, что уже есть в голове. Но оправдан ли такой подход прямо сейчас?» Видимо у ребе таки кончились запасы веществ или методичку подсунули с подвохом, но по сути почти все статьи про альтернативщину Питера создаются преданные зомбохомячки самого же ребе. Даже, помниться, вечный смехуечик Антон Зубов относится к последним, хоть и старательно шифруется. Если не прав поправьте в комментах. Итак проявив тотальную шизофрению своего и без того больного лоботомированного мозга ребе решил еще раз искрануть интой:

«Ведь тотальное большинство имеет в голове МЕСИВО, полученное в Обход Сознания(если исключить узко-специальные знания, подтверждённые ЛИЧНЫМ опытом). Решения и поступки человека определяются этим Месивом.

Человек = РАБ Месива, а соответственно Без-Сознательный РАБ тех, кто составил Месиво и Вероятностно Предопределил результаты воздействия.», читать такое от человека(надеюсь!) который на своем форуме, после эпичного просера в комментариях к статье Каскета, долго и нудно визжал на своих рабов, отчего у оных даже слегка обвяли уши даже не смешно, очень советую покопаться на их форуме, раребаб своим нытьем доставляет люто, бешено. Еще больше, доставило унылое блеянье ребевского стада, которые даже смогли ткнуть мудака в его собственного дерьмо. В принципе в остальной части статье идут тупые как рога ребе, попытки оного доказать свой тухлый постулат. Мало того, в конце он погрозил нахерачить следующий понос, жду с нетерпением. И конечно же не обошлось без рекламы своего гуру и б-ога панкова.

ИтЪого:

Ребе совершил ошибку. Нет, не потому что на свет родился, зря вы так. Я уверен до своего совершеннолетия он был хорошим примерным мальчик, но после поступления в Вуз попал под влияние плохой госдеповской компании и стремительно пал на к ебеням в бездну. Все его попытки, что либо доказать, утвердить или опровергнуть в подавляющем своем количестве оказываются эпичными фейлами в результате которых задница ребе в очередной раз оказывается насаженной на рельсу.

Таки дела камрады. У меня все.

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии