Дмитрий Песков обещал заступиться за Дмитрия Дудкина


Континенталист, 16 апр. 2016   –   cont.ws



Кремль знает о вызове рабочего на допрос после жалобы Путину

После жалобы Владимиру Путину на задержку зарплат на заводе «Уралавтоприцеп» рабочего Дмитрия Дудкина вызвали на допрос в службу безопасности завода.

— После обращения к президенту меня вызвали в нашу службу безопасности. Там мне задавали вопросы из серии «Зачем я это сделал?» и «Что меня не устраивает?». Я ответил, что меня, в принципе, всё устраивает, кроме того, что я не вижу зарплату за три месяца, а мне надо четырёх детей кормить. После этого мне сказали, что теперь меня будут возить на допросы. И даже приставили ко мне одного из охранников, который сопровождал меня, пока я находился на заводе, — рассказал Дмитрий Дудкин сайту LifeNews

Об инциденте с допросом стало известно в Кремле.

Телеканалу LifeNews пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что ему известно о произошедшем в Челябинске инциденте. «Всегда заступимся», — сказал Песков.

Директор завода Валерий Филатов заявил, что о допросе рабочего ничего не знает, но пообещал разобраться и наказать виновных.

Как сообщалось ранее, благодаря вопросу Дмитрия Дудкина на заводе «Уралавтоприцеп» зарплату рабочим выдали в этот же день.

О выплате долга руководство завода отчиталось перед губернатором. Разбираться с долгами по выплате зарплат на ЧМЗАП начали в правительстве региона.

Сегодня на завод приедет специальная комиссия.

PS. Читая подобные новости — офигеваю.  Местечковые князьки со своими понятиями. У них уже допросы. Завтра что? Суды и казнь? Вообще-то тут нужно не за мужика заступаться, а руководство завода (да и местных чиновников) взять за химо и хорошенько тряхнуть, чтоб в преть не повадно было.

Больше новостей в моем блоге http://blogoved.net

Источник

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии