О том, как партия э. лимонова "другая россия" пытается бороться с "режимом путина".


Континенталист, 23 апр. 2016   –   cont.ws



5 марта 2014 года оппоцизионная партия #ДругаяРоссия , лидером которой является националист Эдуард #Лимонов, провела антиправительственный пикет в в Нижнем Новгороде направленный против высшего руководства России, который назывался “Отобрать и поделить”.

Согласно мнению сторонников партии Э. Лимонова, в нашем государстве необходимо отобрать у сверхбогатых сверхкрупные активы и распределить их среди населения; провести мероприятия по национализации крупных российских компаний и предприятий. Сами “лимоновцы” объясняют свои действия по проведению подобных мероприятий тем, что государство, в управлении которого находится В. #Путин не пойдет на национализацию крупных компаний и предприятий страны и поэтому “национал-большевики” пытаются объединить граждан России с целью борьбы с “режимом”. Как сообщил участник этого пикета, что если после смены государственной власти в России это не будет сделано, то они будут дальше бороться за национализацию ( в видеоролике данное высказывание можно услышать с 9.03 минут).

Хотелось бы отметить то, что ничего не стоит отбирать у сверхбогатых. Подобный период российская история проходила в 1917 году, когда шел процесс “раскулачивания”, в результате чего произошел развал хозяйства в стране. А для того, чтоб сверхкрупные активы работали в интересах общества, то для этого достаточно направить владельцев сверхкрупных активов работать в интересах государства и общества, что российский Президент начал делать еще в начале 2000-х годах.

Национализировать российские крупные компании и предприятия нет необходимости потому, что крупные компании и предприятия, которые имеют стратегическое значение для государства - на данный момент они уже являются собственностью государства. Примером этого свидетельствует “дело ЮКОСа”, в ходе чего частная нефтяная компания “ЮКОС” была ликвидирована. Акции компании “ЮКОС” выкупила российская компания “Байкалфинансгрупп”, которая позже полностью была выкуплена российской государственной нефтяной компанией “Роснефть”, в результате чего нефтяные активы из частных рук перешли в распоряжение государства.

Из чего можно сделать вывод, что данный пикет сторонников партии “Другая Россия” является бесполезным. То, о чем ни говорят и то, к чему они призывают - давно делается или уже сделано. Для того, чтоб хорошо жить, необходимо работать, а не ждать “небесной манны”. 

http://vk.com/5kolonna2?w=wall…

http://vk.com/kps63

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии