Кто заказал мэра коммуниста?


Континенталист, 26.04.2016 16:14   –   cont.ws


Как Ксюша Сурикова стала информационным киллером? Она написала свое мнение. Просто свое, сцуко, мнение! И все, значит кто-то заказал… А написала Ксюша про монстрацию, которую бородатый физик неудачник украл у своих или коллег, или друзей. Затем определил комсомольскую идею на службу госдепу, видимо за бабло. И еще написала Ксюша про мэра, который обещал своим согражданам нормальную жизнь в третьем по величине городе России, да только мало того, что ничего не сделал, еще и превратил город в грязную яму. 

И на-ка Ксюшенька тебе ярлычок информационного убийцы.

Заказная статья? Да, заказная. Только внутренним моим желанием и жаждой некой справедливости. Кто такая Ксюша? Она появилась не вчера, не позавчера. Я в открытом доступе и в фейсбуке, и в ВКонтакте, и в Твиттере. Времени у меня не так много в интернете хаживать, но бывает.

Очень долго девочка Ксюша терпела, активничала в том плане, что старалась успеть за событиями, которые в городе происходят. Учиться при этом.

Мой отец был коммунистом. Передовиком производства. Грамоты всякие получал, приемник с гравировкой лучшему работнику. Он перевыполнял план на 200%. В то время как его коллеги недовыполняли. Почему? Потому что лишнее откладывали в карман. Работа позволяла. Смеялись над папой. В итоге, когда коммунисты подвели СССР к распаду мой отец остался с ржавым гаражом, стены которого были оклеены грамотами, а его коллеги с квартирами и машинами. И как коммуниста отблагодарила страна? Работает сейчас сторожем за 8000 рэ. Материт и Ер и КПРФ. Не верит никому.

Дед мой работал на градообразующем предприятии. С Доски почета не снимали, помимо грамот получил телевизор «Юность» за показатели. Был лучшим.

Умирал в обшарпанном тубдиспансере. Мы уже забрали его, потому как там полный беспредел и бомжары с уголовниками у него продукты тырили. Дома умер. Знаете как? Все на работу собирался, звал бабушку, чтобы принесла инструменты и рабочую одежду…

Заказной материал. Ну да, конечно. Как тут не вспомнить о том, что людей по себе судят.

Достало меня все. Просто достало. Да я голосовала за Локтя. Понравился он мне. Энергичный, глаза горят. Поверила, что «свежая политическая кровь» как-то возродит город. Движняк пойдет.

Тем более Анатолий Евгеньевич сыпал обещаниями налево и направо. Прошло два года и что? Во всем виноваты те, кто был и то, что денег нет.

Почему мэр не признается в том, что сознательно шел без команды? Ну, блин, нет команды чего прешь? Вполне логично предположить, что тут все не просто так. Скорее всего это некий совместный план не без участия великого Зю. Не исключаю, что и с ЕР были договоренности.

А что? Прошел коммунист. Политическая напряженность снята с региона? Вот у нас демократия. Коммунисты где-то пошли на уступки, получив возможность хвастаться победой мэра коммуниста. Естественно сам Локоть был скорее всего против, потому как нифига в городском хозяйстве не шарит, да и нет необходимых связей. Но ему сказали: «Толь, потерпи до выборов…» Там снова вернешься, но уже будет мэрская отметина сибирского мегаполиса.

А люди забудут как и чего ты делал, хоть посреди площади сядь сходи по большому. Главное управлял городом!

Судя по тому, что происходило за эти два года, так оно и было. Обделался красный мэр по полной. Зимой город заваливало снегом и он стоял в пробках, весной город затопило и дороги покрылись ямами. Сегодня город покрыт облаком пыли из-за некачественного песка, которым посыпали улицы. Мэр же улыбался и отчитывался тысячами кубометров вывезенного снега и высыпанного песка. Народ подсчитывал и понимал, что мэр врет.

Понимая свой проигрыш, как хозяйственника, мэр делает ставку на пиар и тратит бюджетные 1,2 млн на работу в соцсетях… Как-то там красиво в госзаказе описывает для чего ему нужна работа в соцсетях, но после этого появляются всякие левые аккаунты восхваляющие товарища Локтя на всех информационных площадках города. Странно да? Заказали Ксюше мэра, конечно. А сапоги замшевые уже не восстановить, хоть рука зажила после того, как я поскользнулась на льду тротуара. Моя подруга ребра сломала – упала на околотротуарный заборчик. Спасибо мэру за….

И хоть вы тут все разоритесь о заказе, я так скажу, давая невыполнимые обещания, мэр сам себя заказал их невыполнением.

Теперь про монстрацию. Уже писала и повторюсь. Лоскутов украл идею, присвоил себе. Идея комсомольцев ученых была в том, чтобы вытащить мозги молодежи из политического шаблона тех же коммунистов. Вытащить и направить на объединение и созидание.

Что делает Лоскутов? Он поначалу просто дурачился, создав бессмысленное действо не уловив светлую идею молодежного объединения. То, что он сделал было просто хаосом, вытащенным из голов людей. Ну хотите беситься, давайте, кто круче? Гавном измазался –молодец, коричневый цвет к лицу! А давайте еще и религиозные «гайки» прикрутим! Устроим ад по полной!

То, что начал делать Лоскутов называется разрушением духовных ценностей, разрушением фундамента духа предков. Причем совсем крыша у бородача поехала после его годовой отсидки за границей в Черногории на госдеповские бабки. И он привез оттуда «ад наш», продав гнилую душонку с потрохами. И кто его тут поддерживает? Все оппозиционеры, марающие чистое и светлое, и госдеповские ресурсы типа Радио Свободы, уходящее корнями к гитлеровской пропаганде.

Я все-таки верю в нашу новосибирскую молодежь, ученых, рабочих. Те, кто увидит как их хотят использовать, наполнить гадостью и выкинуть… Хотите поработать против своей страны? Хотите замарать свои души – вперед. В этом году думаю Лоскутову ничего не останется, как пойти на крайние меры. Он понимает, что это последняя монстрация. Так что возможны самые жесткие провокации. Что это будет? Кинутая в толпу петарда, заказные молодчики – типа православные активисты или еще какая хрень не знаю, но хорошо подумайте, прежде чем идти на поводу этого госдеповского прихвостня.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


D6761e4dbe1599976ffe8a134a9ce961?s=35

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education in another city. mortgage calculator canada Proceeds from the transaction are expected to have an immediate impact by enabling us to improve our liquidity and decrease the outstanding debt under the company's $2 billion credit facility,” said Interim Chief Executive Bonita Then.v 10.12.2019 11:02

Their next goal, following your mortgage, would be to help their 13-year-old child spend on postsecondary education […]