Почему Родноверов называют "***********иками. (по просьбам читателей)


Континенталист, 26.04.2016 20:48   –   cont.ws


В далеком уже 1995 году вышел в свет, программный документ за авторством одного из создателей “иссконной славяноарийской веры”, Доброслава  - “Слава Русскому херу”. С этого события все и завертелось. (Причесанный вариант можно почитать здесь-http://nfor.org/books/Dobrosla…, в более ранней редакции покрепче, но чет не нашел, видимо сами доброславы выпилили)

Так “Доброслав‬ пишет в своем трактате «Слава русскому херу» об эротических играх древних с славян вокруг «Хера», которые побуждали их к совокуплению. В том же трактате он выводит имена «Ярило», «Геркулес», «Эрос» и «герулы» (германское племя) из священного корня «хер». А в конце восклицает, что славянин, смотря на колокольни христианских церквей, должен видеть «исполинский, необрезанный, торжествующий русский хер».

Очевидцы описывают обряды, которые проводились в общине Доброслава следующим образом:

Все началось еще засветло. На поляну вынесли огромный барабан, мне дали кувшин, кто-то нес деревянную “братину” - ковш литра на три. Специально в этом году - говорят, впервые - для праздника вырубили большую елку, сняли с нее кору, бревно острогали в виде фаллоса. И почему-то не стали красить сразу, а понесли на холм, вырыли там яму, поставили этот “фаллос”, влезли друг на друга в три яруса и начали его красить. Все были в краске, конец едва закрасили. Потом встали вокруг него и начали кричать: «Слава русскому херу!»”

(Вятский наблюдатель, №28, июль 2000)

Крупнейшее неоязыческое объединение «Велесов круг» регулярно проводит обряды в честь Ярилы, наполненные явным сексуально-эротическим подтекстом и фаллической символикой. Так, во время обряда «заклички весны» неоязычники тычут большим деревянным фаллосом в землю, а во время обряда «похороны Ярилы» развлекаются с громадным красным пенисом травяной куклы под песни с ненормативной лексикой в присутствии маленьких детей. Присутствует также обряд поедания пирогов в виде человечка с эрегированным шоколадным пенисом. Возглавляющий объединение «волхв» ‪#‎Велеслав‬ составляет даже специальные заговоры, прямо называемые «поклонение хую» и «похвала пизде», а также рисует «иконы» с объектами поклонения. Идолы объединения «Велесов круг» изготавливаются в соответствии с этими «иконами» - им намеренно предается подчеркнуто фаллическая форма.

Такую же форму придают своим идолам, подкрашивая верхнюю часть в красный цвет, неоязычники из «Круга Языческой Традиции».

Обряд «похорон Ярилы» практикуется и в другом крупном родноверческом объединении - ‪#‎ССОСРВ‬. Кроме того, в ССО СРВ используются также и маленькие деревянные фаллосы в качестве свадебных подарков, в соответствии с древнеславянской традицией, описанной Рыбаковым.

В доме для обучения «славянскому обычаю» неоязыческой секты «Схорон еж словен» в углу красуется деревянный фаллос.”( подробнее здесь https://th-th.facebook.com/rod… хотя в историческом обзоре автор на мой взгляд сильно сгущает краски, так тех же Русов из записки Ибн Фадлана, записывает в славяне, что не факт. Об этом хорошо здесь написано https://cont.ws/post/252979). 

Собственно все эти изображения члена часть культа. Весело, можно привлечь молодежь, у которой как известно часто бывает спермотоксикоз, уворованно сие священнодейство скорее  у азиатских религий, Арыйцы же в Индии братья.)))

На картинке индуистский символ  («лингама»), как защищающий от злых воздействий, приносящий удачу.

 Здесь о сексуальных связанных с фаллическими культами обычаях настоящих язычников мира. http://refdb.ru/look/1543515-p…

На картинке Япония, родноверам есть к чему стремиться.))

ТОлько если у настоящих язычников  существует целая философия где фаллос и его изображения играют определенную роль, то у наших родноверов обычная клоунада.

Ну и мат часть))

1) Большие деревянные фаллосы, это символы рода.

2) Здесь обряд похорон Ярило, женщины несут, Ярилу, мужики должны чучелу отобрать.

3) Голышом мужики бегают чтобы набраться силы Ярилы, ну и считают это веселым, трясти мудьями, перед девочками))

4)Есть еще обряд «Катание по росе» тогда не только мужчины но девоньки бегают в чем мать родила по полю))

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]