"Дойчлянд акбар !!"


Континенталист, 27.04.2016 02:49   –   cont.ws


Вместо предисловия

Данный материал отражает даже не жизненную позицию автора, а его наихудшие ожидания, страхи и ночные кошмары. Автор на самом деле много времени провел в разных странах мира и не понаслышке знаком с различныными цивилизационными аспектами. А еще он белый и пушистый, истинный ариец и подлинный интернационалист, друг детей и любитель животных и выпить стопочку коньяку. В настоящиее время его герлфренд пытается обратить его в вегетарианство, но прогресса в этом деле пока не наблюдается. Короче, он вовсе не кровожадный.

Общество восточно - германской дружбы”

Партайгеноссе, соратники I, II и III степеней, и просто сочувствующие! К вам обращаюсь я - мистеры, синьориты, мосье и фрау, и сегодня говорю о сложившемся совершенно нетерпимом положении с нашей с вами нетерпимостью. В английском языке существует на сей счет идиома zero tolerance (нулевая терпимость), и многие провозглашают zero tolerance to intolerance, что в переводе на язык А.С.Пушкина, В.В.Жириновского и М.М.Исаева означает “мы не терпим любой нетерпимости”. То есть, воспитаем свою нетерпимость по отношению к нетерпимости чужой! Ну да, это как с бомбардировками других стран. Когда их бомбим мы - неизбежные потери среди гражданских обозначаются специально придуманным термином collateral damage (случайный ущерб), а когда бомбит кто-то другой - это, несомненно, варварский акт против гуманизма. Зиг политкорректность! Но пасаран!

О национальной гордости великоарабов”

На днях в соседнем королевстве Б. произошел инцидент - осудили мужчину арабской национальности. Осудили нагло, отбросив напускную политкорректность - осудили за изнасилование местной женщины. Но отнюдь не факт изнасилования заставляет кипеть возмущенный бельгийский разум, о нет. Они возмущены тем, что всего лишь неделю до того мужчина благополучно окончил курсы по обращению с европейскими женщинами (и, видимо, получил какой-то сертификат). Это еще одно изобретение умирающей евроцивилизации - столкнувшись с природным явлением, изобретать всевозможные “курсы адаптации”, на которых квалифицированные неудачники-специалисты-психологи объясняют беженцам, что писать в вагонах метро - нехорошо, и какать в писсуары - тоже. А хватать женщин за попы - ну просто очень нехорошо. Нет, серьезно. Очень-очень. Этому посвящены расклееные в общежитиях беженцев плакаты и комиксы с надписями на трех языках с картинками, где перечеркнутая рука, тянущаяся к спелой женской заднице, соседствует с перечеркнутыми крест-накрест губами. С пояснением, что целоваться можно - но ТОЛЬКО с взаимного согласия и только на карнавалах.

Беда лишь в том, что карнавалы - раз в год, а соглашаются отчего-то не все, и даже не каждый день. Бедные, наивные бельгийцы - они забыли, ЧТО значит быть мужчиной. А мужчине (особенно восточному) - от раза в неделю до раза в день (фетвы разных толкователей на сей счет разнятся) нужен секс. Ну кроме этих извращенцев, увлекающихся гонками на верблюдах. Особенно когда он еще не перевез в Европу под девизом воссоединения семей весь свой гарем, плюс племянников, дядюшек и тетушек. Он здесь “в разведке”, в крестовом походе по захвату вражеской территории - понимаете? Но об этом ниже. Сначала вы запрещаете ему относиться к женщинам так, как он привык, потом обяжете его пить пиво, мыться с женщинами в бане, есть свинину и носить кипу, крестик и радужный флаг одновременно. Скажите, вы действительно не догадываетесь, чем это все закончится - или просто прикидываетесь идиотом? Зигмунд Фрейд был все-таки не арабом…

Ларису Иванну хочу”

Евробедолаги никогда не слышали о т.н. “пирамиде Эбрэхэма Маслоу” (Abraham Maslow, бывш. Абрам Маслов), где в нижнем, базовом слое естественных физиологических потребностей она описывает кров, тепло, пищу, сон и секс (ах, не спрашивайте, упоминается ли последний в ооновском списке прав человека). Никто в просвещенной Европе, похоже, дав беженцам крышу над головой, не озаботился тем, что у них в трусах. А ведь это так легко было предвидеть? Люди, встречавшие на моей исторической родине беженцев с приветственными плакатами и заслужившие у соотечественников прозвание Willkommen-Idioten (приветствующие идиоты) - определенно о том не задумывались. И зря - в итоге беженцы начинают приставать и лапать даже магазинные манекены, а счастливые местные владельцы живой женской плоти радостно снимают это на свои мобильники и выкладывают на Ютубе. Решение этой проблемы лично мне видится многовекторным.

Во-первых, это бригады добровольцев (особенно из числа приветствующих), организованные подобно “интербригадам” времен гражданской войны в Испании. Желающие ублажить беженцев вполне могли бы сорганизоваться в инициативные группы и сексуально обслуживать пришельцев. Бесплатно - или с некоторой денежной компенсацией за свои усилия и “за беспокойство” от местного муниципалитета. А можно чего и популярным ныне краудфандингом замутить, и фандрайзинг поднять. Другим вариантом является использование официальных борделей. Подобно тому, как во многих странах неимущие получают талоны на питание (food stamps) - в нашем случае беженцам можно выдавать талоны и на секс, тоже нечто вроде продовольственных карточек, которые те могли бы “отоварить” в заведении по своему выбору.

К примеру, блондинка - раз в месяц, или можно и рыженькую, но уже придется ждать очереди. Если анальный секс - это тогда уже целых два купоны вырежут из месячной карточки, а оральный - три. Есть и еще один проверенный способ, с надувными женщинами. При массовых закупках для лагерей беженцев производители, мне кажется, дадут хорошие скидки на свой товар. Понадобится только организовать помещение. Представляете себе - очередь, как в душ и у каждого беженца подмышкой вместо полотенца - их резиновые Зульфия, Зухра, Гюльчатай…?

Столько бед и забот - ах, спаси Аллах!”

Радостная молодая семья немцев из города Гамбурга (когда-то подарившего миру и гамбургеры, и гамбургский счет за них), поселила беженца Абдаллу в своей квартире. Про них сняли поучительную передачу на телевидении. Абдалла, конечно, очень рад комнате и мебели из ИКЕИ - но скоро, очень скоро природа возьмет свое и он где-нибудь надыбает и приведет к ним свою пассию. Или же сам переедет в другой немецкий дом, где уже живет она. Дальнейшее чудно описано у М.А.Булгакова, с той лишь разницей, что пение песен о суровых годах вполне заменится исполнением намаза, а зачатки комиссий по заселению, уплотнению и обобществлению благ уже существуют в виде многочисленных местных диаспор. И сопутствующих им правозащитных организаций и адвокатских контор.

И, сдается мне, произойдет это все раньше, чем Абдалла устроится на работу… А потом, когда они соберутся и окрепнут, вы-таки будете вынуждены перестать ставить новогоднюю елку и есть свинину. Потому что это будет оскорблять чьи-то устои. И примете шариат, и сами наденете паранджу, во имя мультикультурЕлль-политИк. Да, кстати - домашних собачек тоже придется всех удавить. Все-таки - нечистое животное…

Старушка Европа уже приняла в прошлом году 1 миллион двести тысяч беженцев. Полагаю, точной цифры здесь нет и быть не может - но надо же отталкиваться от чего-нибудь, вот я и беру официальные данные европейского ведомства по контролю границ. Они же, кстати, гласят, что сирийцев (вместе с “сирийцами”, поддельные паспорта которых печатаются в Турции, Албании и Одессе на Малой Арнаутской улице) там от силы 20%. К сожалению, данных о том, сколько среди беженцев молодых одиноких мужчин репродуктивного возраста, найти не удалось - но, может, это и к лучшему: у меня от печальных мыслей возникают морщины на лбу и портится цвет лица. Судя по видео - таких очень много. И единственное, что меня сегодня интересует - это: будет ли западная пресса к 9 мая мусолить привычную ей тему о “миллионе изнасилованных красноармейцами немок”, или же ретивые беженцы за два оставшихся месяца успеют сравнять счет?

Девяносто девять, сто, я иду искать!”

За полтора месяца года наступившего - беженцев прибавилось еще сто тысяч. Мы не станем гадать, сколько среди них “сторонников радикального ислама”, это отдельная тема. Но не просто год обещает быть жарким - жаркими будут (теперь уже наверняка) последующие года три-пять. Ибо в это время одинокие малосемейные странники, и не только они успеют перевести к себе, на пышные европейские хлеба и щедрые пособия своих многочисленных родственников, так что, в перспективе, следует ожидать, что их число, как минимум, УТРОИТСЯ. Конечно, Европа - это пятьсот миллионов, и пять новых она бы как-то переварила - говорят нам любители зарывать голову в песок. На одном из немецких “круглых столов” пара приглашенных “экспертов” даже высказывалась в том смысле, что это, дескать, хорошо для бизнеса, это “новые рабочие руки” стремительно стареющей Германии. По-моему, расуждать так способны люди либо не имеющие мозга, либо утратившие навыки пользования им.

Германия в попытках привлечения из-за границы рабочих рук провела за последние 15 лет уже ДВЕ волны выдачи “грин-карт”. Обе - ПРОВАЛИЛИСЬ. Т.е. не достигли объявленных целей привлечения в страну людей с профессиями желательного профиля. И это - с возможностью детального рассмотрения кандидатур и ВЫБОРА между аппликантами, т.е. подавшими заявления кандидатами. Сейчас же отстутствует не то, что выбор - но и простая возможность проверить квалификацию беженца, и вообще, тот ли он, за кого он себя выдает. В таких условиях только злокачественный идиот способен полагать, что жизнь подарила германскому среднему и малому бизнесу на блюдечке новых рабочих, которые будут вкалывать как немцы, ходить, как немцы, говорить, как немцы, жить как немцы, а получать при этом как дешевые “чужаки”. В конце концов, впустили бы лучше толпу с Украины…

Львиная доля мигрантов все-таки не ищет работу по своему профилю, не стремится туда, где есть вакансии слесаря, пекаря или уборщика мусора. Они устремлены, как торпеды, именно в германоязычные страны и Скандинавию, где наивысший уровень жизни и социальные выплаты. Попросту говоря, они изначально “заряжены” не на заработок, а на пособия. Будут ли эти люди работать - вопрос еще открыт, хотя многих уже терзают смутные сомнения. Вдобавок, экономические переселенцы имеют обыкновение кучковаться в анклавы, которые потом плавно перерастают в гетто и чего похуже - тут на слуху, вернее на виду ставший знаменитым “арабский” пригород Брюсселя (под носом штаб-квартир НАТО и ЕС!), подаривший миру отцов-основателей всех недавних парижских терактов.

Велкам, или с днем жестянщика!”

А экономическими этих переселенцев я называю потому, что они никак не могут быть беженцами от войны. Ну никак. Потому что война закончилась ровно в том месте, где они пересекли границу. Все, дальше войны уже нет, и не надо меня убеждать в том, что они именно от войны бежали так быстро, что не смогли вовремя остановиться, по инерции пол-Европы по-пластунски пропахали и теперь штурмуют тоннель под Ла-маншем. Вообще же все эти телевизионные картинки с беженцами, идущими, как регбисты в атаку, на прорыв полицейских кордонов, наводят меня на смутные воспоминания знаете о чем? О БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖЕ.

Когда двери гипермаркета распахиваются, и толпа ломится к товару, понимая, что заветных вещей со скидкой на всех не хватит. И задача каждого - успеть, добежать до кассы и ухватить, урвать свой кусочек счастья. Это - как выигрыш в лотерею. А там, после уже - обеспеченная жизнь с доходами выше всяких сновидений. Вот за что они сейчас борются. За свое будущее. А еще, как я говорил уже - происходящее напоминает эдакий своеобразный крестовый поход, но не из Европы на восток - а наоборот. И не воины Христа, а - Аллаха идут в бой.

И, знаете,- почему-то совсем не жаль европейцев: ни глупцов, с приветственными плакатми стоявших на вокзалах, ни политиков, убеждающих общество в правильности происходящего по всем телеканалам, ни продажных - по бедности иль по глупости - экспертов и журналистов, обеспечивающих операции “Дранг нах Вестен” необходимое информационное прикрытие. Да просто оттого, что это именно западные правительства сначала бомбили страны, где люди как-то худо-бедно себе обитали и полностью разрушили их привычные жизни - где побогаче, где победнее.

Это западные правительства сами, фактически, создали как условия, так и предпосылки для этой волны беженцев - и - вишенка на торте! - еще и пригласили их к себе в гости. Это западные налогоплательщики, которых станут обирать их же правительства, чтоб хватило бюджета на все эти тридцать три удовольствия. Хотя всего лишь на ТОЛИКУ от денег, сначала ушедших на бомбометание, а потом и потраченных на прием разбомбленных беженцев - вполне можно было прямо там, не отходя от кассы, в тех же самых ихних странах организовать людям вместо всяких “арабских весен” да “смен режыма” - нормальную жизнь. С работой, пенсиями и т.п. Но Европа не ищет легких путей. А ищет, похоже, лишь те, что рифмуются с ее названием.

Вместо послесловия

Что ж - будем, как говорится, уважать чудовищный выбор наших западноевропейских соседей. И тщательно следить за тем, чтоб вся эта волна счастья, не приведи господь, не захлестнула и нас. Хотелось бы как-то красиво завершить, но лучше нашего Министра иностранных дел - не скажешь. Всего два слова, запятая и восклицательный знак - а вся правда жизни, как на ладони… Чистосердечно присоединяюсь и подписываюсь.

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии