Литва по-скотски


Континенталист, 1.05.2016 15:17   –   cont.ws  2


Есть один замечательный мотоклуб «Ночные Волки». Он зародился еще в конце 80-х в просторах СССР. Естественно, он нес в себе всегда бунтарское начало, однако, участники всегда придерживались православных корней и истории своей страны. Зародилась и ничем не отличимая от привлекательного клуба хорошая традиция с 2006 года - мотомарш «Дороги Победы - на Берлин». Маршрут байкеров берет начало от Москвы и протекает через страны бывшего СССР.

29 апреля 2016 года стартовал мотопробег и, увы, уже появились сложности на дорогах. По данным СМИ стало известно, что два гражданина РФ были задержаны на границе с Белоруссией представителями государственной пограничной службы Литвы. Отказ пропуска на границу своего государства причиной стали различные надписи на одном из мотоциклистов, в том числе пятиконечная звезда (советская символика Красной армии, которая присутствовала на гербе и флаге СССР).

Собственно, антироссийской политикой со стороны некоторых государств сегодня не удивительная вещь. Только вот поведение бывших стран СССР, чьи деды и прадеды отдавали жизни на общем поле боя за Родину, это знаете, как нож в спину! Героев Великой Отечественной войны, которые прошли долгий путь, прогоняя фашистов от Москвы до Берлина решили забыть, не понимая, что это далеко не тема для политических игрищ.

Некоторые страны Прибалтики, мягко говоря, охренели. Они попросту запрещают людям (этим же мотоциклистам) почтить память погибших, пройдя весь этот путь, который стал уже традицией. Страшно представить, каковы будут действия в дальнейшем, если сегодня (еще при живых ветеранах) они ведут себя, мягко говоря, по-скотски.

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Отзывы

2338e118e37742572c312c5fa127f605?s=35 Геронт 1.05.2016 21:54

Людей опять растаскивают по красным и синим углам ринга "новые рефери" и уже нашёптывают: "Ты его сделаешь, он дохляк и вообще выродок..." и с удовлетворением отмечают как у них (людей) глаза кровью наливаются. Если народы быки ( а "рефери" всё делают, чтобы откачать у них интеллект), как это было в середине прошлого века, то неизбежны горячие столкновения. А если народы сохранили еще остатки разума и не поведутся на всевозможные"Ату его!", надежда ещё есть.

5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35 Сергей Удалов 2.05.2016 07:16

'Ату' с нашей стороны на Прибалтику никто не кричит. Но имеем право на своё отношение к нашей истории.

Интересно узнать, а кто расстаскивает быков, по-Вашему?

Только зарегистрированные пользовати могут оставлять комментарии.
Войти Зарегистрироваться


Свежие комментарии