Яценюк возвращается в большую игру


Континенталист, 1.05.2016 19:02   –   cont.ws


С тех пор, как Арсений Петрович сложил с себя полномочия премьер-министра Украины, прочитал в Верховной раде пафосную прощальную речь о проделанной работе и гордо покинул стены парламента, его больше никто не видел. Лишь поговаривали, что он уехал в Латинскую Америку, в Аргентину, кутить и наслаждаться беззаботной жизнью на наворованные деньги. Но сегодня экс-премьер все-таки появился на публике, чем развеял множество теорий насчет его пропажи, в частности теорию о том, что он давно уже на дне колодца с перерезанным горлом бултыхается.

Так вот, сегодня бывший премьер появился на публике, в Киеве, на мероприятии по случаю Пасхи в одном из киевских храмов. Собственно, он сам отчитался об этом в мордокниге.

«Большой христианский праздник Воскресения Христова мы всегда празднуем всей семьей. И в этом году в Киев приехали родители, мы собрались всей семьей», — написал Яценюк.

В Киев приехали родители, а где же Яценюк прятался в это время, если его дом и дача все это время пустовали?

Ладно, это уже не суть важно. Но то, как он появился на публике, меня наводит на определенные мысли. Казалось бы, что в этом такого, человек просто вышел отметить светлый праздник Пасхи в кругу семьи, но блин, откуда взялся профессиональный фотограф, а то и не один? По снимкам ведь видно, что это не папарацци какой-то подловил Арсения Петровича.

Прослеживается аналогия с мэром Киева, Виталием Кличко, который заказал фотографов, снимавших, как он на велосипеде рассекает по столице, дескать, показать, что он добирается до работы не на элитной иномарке, дескать, не вор. Такой дешевый способ пиара. Вот и Сеня, как мне кажется, преследует цель пропиариться. Тем более, показать, что он свойский простой парняга, который вместе с народом отмечает религиозные праздники – это принесет профита только вдвойне.

Спрашивается, зачем ему этот пиар нужен, он же ушел из политики? Да, ушел, но дверь, судя по всему, забыл закрыть, поэтому и вернулся. Так что вполне логично будет сейчас увидеть его назначение на какую-нибудь вакантную должность. Естественно, она будет уже не столь высока, но тем не менее.

Эх, а я уж было рассчитывал, что не увижу эту отвратительную рожу больше, ан нет, Яценюк отдохнул, теперь можно дальше тырить. 

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии