Чудеса случаются?


Континенталист, 2.05.2016 16:14   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Одесса будет отомщена

Второй год киевский режим на 2 мая демонстрирует свой животный страх перед одесситами, нагоняя в город кучу карателей и бронетехники. Террористический режим, который держится на запугивании населения, сам боится. Боится не столько восстания (оно обязательно будет, но не 2 мая, когда все маленькие нацистики на стрёме, а, как и положено – внезапно), сколько…

Немецкие СМИ обнародовали секретные документы по соглашению ЕС и США

Согласно данным, Соединенные Штаты Америки оказывают значительное давление на страны Евросоюза В СМИ обнародованы секретные документы по так называемому Трансатлантическому торговому и инвестиционному партнерству (TTIP). Согласно этим документам, США оказывают большее давление на ЕС в рамках переговоров, чем считалось ранее, пишут немецкие СМИ. «Вашингтон …

Карма: внепланово остановлен 4-ый блок ЗапАЭС

    Четвертый энергоблок Запорожской АЭС отключен от сети 2 мая в 13:22. Об этом сообщает пресс-служба Запорожской АЭС. “2 мая 2016 года в 13:22 минут энергоблок №4 Запорожской АЭС отключен от сети по заявке для устранения негерметичности газовой системы турбогенератора. Ремонт продлится до 22:00 5 мая 2016 г. В настоящий…

ПРОМО

fanC 30 апреля 21:39 25290 471.26

Как латыши обхитрили хитрых русских

Что и следовало ожидать: Латвия обманула российских «инвесторов», купивших недвижимость за вид на жительство «в европах» Дырка от бубликаВ Сети гуляет «Открытое письмо Президенту Латвии» от российских владельцев латвийской недвижимости, которые несколько лет назад повелись на предложение «инвестировать» в Латвию и получить за это вид на жительство в «евр…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии