Земля – пристанище проамериканских ботов


Континенталист, 2 мая 2016   –   cont.ws



К сожалению, Россия сегодня переживает один из самых серьезных кризисов. И имя ему - интеллектуально-психологический.

Нет, я не говорю о тех, кто занимается научной деятельностью. Я говорю о том, что нас сегодня заставили забыть кем мы на самом деле являемся.

Можно долго копаться в множественных следствиях одной проблемы, но так и не и докопаться до истины. А она на поверхности - Россию выхолостили информационно, воспитали управляемые психотипы, подменили духовные ценности. Вместо единства Нации мы гонимся за “яблочной” новинкой.

По сути, в этом болоте давно тонет весь мир, а не только Россия. А корень зла вполне отчетливо окрашен в звездно-полосатый цвет. Разделяй и властвуй - этот принцип известен давно. Именно он и лег в основу идеологической борьбы США со всем миром.

Сегодня трудно найти человека, который откажется от личного блага в угоду коллективу. Каждый гребет под себя. Посмотрите на нашу молодежь. Проанализируйте, чем она живет, чем дышит. И вы не увидите никого, кроме четко заточенных проамериканских ботов.

Наша ошибка заключалась в том, что мы просто позволили с собой такое сделать. Поселить в нас грязь и похоть. Разрушить институты семьи и брака. Отрезать понятия чести и нравственности. Мы позволили загнать себя в условия одиночества.

А кто-нибудь иногда задумывался об эзотерической составляющей происходящих процессов? «Да что ты пургу несешь, это все бред». Именно так вам ответят 99% людей, которым будет задан подобный вопрос. Конечно, зачем себя утруждать размышлениями о том, кто ты, и зачем живешь. Гораздо проще пойти на очередной американский фильмец, где вам подсознательно закинут еще несколько якорей, которые позволят управлять вами в будущем, как марионеткой.

Преступления, коррупция, повальное невежество, секс-меньшинства - вы думаете, это от того, что мир такой жестокий и несправедливый? Нет, это вас такими воспитали. Телевизоры, радио, реклама, интернет и родители, которых так же воспитывали через телевизоры, радио, рекламу…Эта работа была проведена не за одно поколение. И выйти из этого “порочного круга” с каждым поколением становится все сложнее.

Возьмем к примеру, тему секса. Сегодня отношение к этому процессу абсолютно иное. Сношаются, извините, направо-налево. Но давайте рассмотрим этот вопрос чисто с эзотерической стороны. Каждая душа после смерти усваивает опыт прожитой жизни (только умоляю, не надо истерии по поводу единственной жизни и т.д.). При уничтоженных морально-нравственных принципах и институтах семьи и брака появляется избыток человеческих тел вследствие безразборных половых связей (простите уж за подобную формулировку, но мы говорим об энергетической составляющей процесса). Душа вынужденно «входит» в новое тело, не усвоив опыт предыдущей жизни. Отсюда такое количество «недалеких» людей (а так же ДЦП, необоснованно агрессивных, душевно больных), которые абсолютно не виноваты. Это вина всего человечества.

Как известно, энергия первична, материя вторична, т.е. является следствием энергетических процессов. И если подобную методологию применять ко всему в жизни – вы увидите истоки очень многих проблем.

Легкие курильщика восстанавливаются за тот же период, который он курил. Курил 10 лет - значит, 10 лет будет продолжаться регенерация. Здесь тот же самый принцип. Восстановить морально-нравственные принципы человечества возможно только за то же время, в течение которого их уничтожали. То есть лет 70-100. Вот только в рамках одной страны этого не добиться. Необходима коллективная перезагрузка всего человечества. Коллективное осознание. Почему стая саранчи в сотни тысяч особей поднимается и садится в едином порыве? Почему мыши-полевки заполняют своими мертвыми телами ров, который встретился огромной стае на пути? Что подавляет в них инстинкт самосохранения? Цель и единство. И посмотрите на отдельно взятую особь. Просто бездумно перемещающаяся животинка.

Похоже, доживать наш век мы будем в стае американских ботов. Потому что предпосылок к коллективному осознанию пока нет. Только техногенная или природная катастрофа заставят человечество переосмыслить свои морально-нравственные принципы и ценности. А пока этого не случится, мы так и будем жить по одиночке в иллюзии единства.

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии