Поле зрения — 4 мая


Континенталист, 5.05.2016 09:11   –   cont.ws


 Предлагаем Вашему вниманию очередной еженедельный обзор событий и мнений с нашего (contrpost.com) форума за 4 мая.

Своими последними статьями и видеоаналитикой Майкл вызвал бурную реакцию форумчан. Особенно среди неучаствующих в весенней посевной на дачах и фазендах. Причем, маркетологи с ТВ видимо тоже нас почитывают, т.к. запустили по одному из каналов первоисточник того, откуда есть пошла «фазенда» на Руси — «Рабыню Изауру».

Однако, прошедшие праздники возбудили не только желание виртуально пообщаться, отдохнуть на природе, но и накрепко запомнить годовщину трагедии в Одессе 2 мая. Да так, что вся неполживая фронда с любимого радио вынуждена была с особым наслаждением изрыгать проклятия и погибшим в Доме Профсоюзов, и освободителям Одессы от фашистских захватчиков, и георгиевским ленточкам. Особо одаренные и высочайше рукопожатные додумались даже до того, что в Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая) проводили убедительную корреляцию между шабашом ведьм на Лысой горе и фамилией жены пресс-секретаря Д. Пескова – Т. Навкой. Мол, навками на Руси звали девочек-вампиров, упырей – злых духов русской мифологии. Стало быть и Путен – нежить, дух нечистый … Депутат Моссовета некто Кац все возмущается танками в Москве на День Победы — изделия, говорит, смерти. Кац отрицает Холокост? Вот это номер! И какое им дело до русской мифологии и русского духа?

Между тем, события, коим посвятили свое внимание форумчане, стремятся к подведению промежуточных итогов – весна. Нужен новый старт. Многим акторам политических баталий приходится принимать к сведению старую итальянскую поговорку: Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. В поликлинике как в бане все равны – сказали бы наши. «Кто тут временные? Слазь! Кончилось ваше время», – завещал В.В. Маяковский. Так что сезон предстоит жаркий. Чувствую, как и в прошлом году, летних каникул у политиков не будет.

Открывает нынешнюю неделю тема «Выборы. Перезагрузка.» Блог mrpossessor О необыкновенных электоральных возможностях избирательной системы США. Только что я открыл члену избирательной комиссии на участке в Челси правду об американской избирательной системе и чуть не довёл его до нервного срыва. В какой-то момент он остановился посреди улицы и обескураженно сказал: «Слушай, я знаю, что это звучит странно, но всё работает просто-напросто на предположении, что никто не станет этого делать».

В общем-то не удивительно, ведь так и задумывалось управление человеками. Vanja разместил любопытное видео Дмитрий Перетолчин — Скрытые технологии управления обществом. О древних демонах Зигмунда Фрейда, каббале и психоаналитическом учении как основе нового мирового порядка. Во второй части автор книги «Запрещённая экономика» Дионис Каптарь о том, какие рыночные технологии Запад скрывает от России.

Читать дальше у нас на сайте.

Politruk, программа «Поле зрения», обзор от 4 мая 2016 г.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас