Великая Победа: что мы уже профукали и что у нас еще осталось?


Континенталист, 5 мая 2016   –   cont.ws



Несомненно, 9 мая 1945 г. является одним из самых великих дней в русской истории! Когда ценой громадных потерь, ценой массового мужества и героизма, ценой собственной крови и отданных жизней, наши деды и прадеды завоевали для нас само Будущее!

Что русские имели после этой Победы? Поверженного врага. Международный суд над нацизмом. Разговор на равных с Западом. Усиление мирового влияния и могущества нашей Державы. Контроль над половиной Европы. Мощнейшую группировку войск на европейском направлении и далеко отодвинутые от российских границ внешние угрозы. Абсолютно независимую от Запада науку, культуру, экономику и финансовую систему. Иными словами - Полный Государственный Суверенитет! Нам бы хранить как зеницу ока все эти завоевания и достижения, а мы…

Благодаря Горбачеву, под сурдинку «окончания холодной войны» и «дружбы с Западом», происходит «слив» советского влияния в Европе - СССР выводит свои войска из ГДР, рушится Берлинская стена, а вслед за ней и весь Европейский соц. лагерь вместе с Варшавским договором…

Благодаря Ельцину и еще нескольким беловежским заговорщикам разваливается Советский Союз. Вслед за Польшей в активное противостояние с Россией затягиваются и страны Прибалтики. Начинается постепенная, но неуклонная бандеризация и свидомизация Украины.

Благодаря Путину и его политики «невмешательства во внутренние дела других стран» Запад подминает под себя оставшуюся бесхозной Украину. Нео-нацисты берут реванш в Киеве. Бандера и Шухевич – новые герои бывшей Малороссии. Одесская Хатынь. Кровавая мясорубка и массовый геноцид русскоязычного-населения на Донбассе. Крым, правда, не спорю – действительно, снова наш…

Итого: возродившийся фашизм, войска и базы НАТО у самых границ с Россией, оголтелая русофобия и притеснения русских в бывших братских республиках. Россия в финансово-экономическом (да и, по большому счету, в научно-культурном) плане во многом висит на крючке у Запада.

По сути, имеем де-факто состоявшийся пересмотр итогов Второй Мировой. Это, так сказать, что мы уже про*рали. Теперь к вопросу о том, что у нас пока еще осталось.

Пока еще осталась Россия. Хотя предпринимались попытки запустить процесс развала и ее самой.

Пока еще у русских есть весьма приличная Армия. И за это Путину, без всяких дураков, спасибо. Однако, как показывает опыт развала СССР, одной сильной армии для сохранения страны не достаточно – против 5-той Колонны и национал-предателей во власти эта армия, увы, бесполезна…

Пока еще у нас способны появляться такие лидеры, как Болотов, Губарев, Мозговой, Дрёмов, Стрелков и т. д. - готовые с оружием в руках противостоять воинствующей русофобии и нео-фашизму! И пусть Закулиса всеми силами стремится дискредитировать и уничтожить данных лидеров - дабы запугать всех тех, кто противится новому Мировому порядку, все же Русский народ до конца в этом плане пока еще не сломлен.

Продержимся ли еще 70 лет? Не профукаем ли также бездарно остатков той Великой Победы и той Свободы, которые были завоеваны для нас нашими великими предками?

Когда через несколько дней на Красной Площади в очередной раз грянут бравурные марши и с высоких трибун снова зазвучат казенные ура-патриотические речи, очень хочется, чтобы русские задумались  над этим вопросом… 

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии