Тем временем в Киеве - 2


Континенталист, 5 мая 2016   –   cont.ws



Пока весь цивилизованный мир готовится к чествованию 71-й годовщины Победы Советского и других народов над фашизмом. Пока в 39-ти странах готовятся провести к годовщине Победы акции “Бессмертный полк”. Пока Папа римский с помощью одного из символов Победы гвардейской ленточки присоединился к празднованию Победы Советского народ.http://felix-edmund.livejourna… 

В стране победившего майдана в Киеве неизвестные разбили надгробие на могиле неизвестного солдата, на котором была надпись:

Здесь похоронен солдат-разведчик, первым ступивший на территорию Святошино. Погиб 5.11.43 г. в возрасте 22-24 лет, уроженец Средней Азии”.  http://kiev.segodnya.ua/kaccid

Неизвестные сожгли в Бабьем Яру флаг государства Израиль. МВД проводит розыскные мероприятие, мэр Киева В.Кличко высказал негодование по этому проявлению нацизма и потребовал у МВД разыскать виновных:

«Недопустимо, чтобы над памятью жертв издевались. И еще в месте, которое знают в мире как один из символов страшного преступления фашизма – в Бабьем Яру, где истребили десятки тысяч людей разных национальностей, большинство из которых были евреи»

http://expres.ua/news/2016/05/…

историк” переименовыватель вятрович, напомнил украинцам, что он конченная мразь, т.е, что использовать 9 мая на параде Победы Знамя Победы недопустимо, так как на нём присутствует запрещённая постмайданными властями символика.

Вчера некоторые личности в Киеве, так же отличились пропагандой фашизма и глумлением над историей, хотя, опять же, не все:

Тем временем в Киеве  http://felix-edmund.livejourna… 

источник:http://felix-edmund.livejourna…

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии