Бухой боец ВСУ на «Урале» снёс здание под Николаевом


Континенталист, 9 мая 2016   –   cont.ws



Бухой боец ВСУ на «Урале» снёс здание под Николаевом

Пьяный военнослужащий Вооружённых сил Украины на автомобиле «Урал» въехал в частный двор в посёлке Терновка Николаевской области. 

Инцидент произошёл, 8 мая, примерно в 06:00 по местному времени. Грузовик с украинскими военными номерами мчался по улице Ярославского. Однако водитель не смог справиться с управлением, снёс железные ворота и разрушил летнюю кухню в доме №37. Хозяйками двора оказались две сестры-пенсионерки, которые чудом выжили, «Урал» промчался в сантиметрах от дома, где спали старушки. 

Судя по опознавательным знакам, грузовик принадлежит 79-й аэромобильной бригаде ВСУ. Водителем оказался 37-летний военный. Прибывшая на место ЧП полиция предложила ему пройти проверку алкотестером и установила, что в крови у него обнаружено 1,57 промилле алкоголя. 

Напомню, что максимально дозволенная водителю доза составляет 0,20 промилле. 

Кроме него, в кабине грузовика сидели подельнички  -  сладкая парочка таких же пьяных в хлам военнослужащих ВСУ в штатском. Сообщается, что после инцидента солдаты угрожали хозяевам подворья, но вовремя подоспели правоохранители и увезли в участок «синих» зелёных чоловичков, а попросту бухих в стельку.вийсковых.

Об этом сообщили многие УКРО-СМИ

Слава Богу, что у пьяных ВСУ-шников не было под рукой ни автоматов ни пулеметов, а то бы они  устроили АТО прямо на месте аварии. 

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии