Почтенная публика и секта свидетелей невидимого.


Континенталист, 12.05.2016 23:30   –   cont.ws


Почтенная публика ржёт исключительно по делу. Поддержу сей почин - зачем нам мегатонны и мегаватты, если есть просто мозг. Карл Айкан, видите ли… Не…, я понимаю щенячий восторг перед спекулянтами. Плох тот офисный гандон, который не хочет стать воздушным шаром… Образ, кстати, весьма аллегорический и часто используемый, хоть в Винни-Пухе, хоть в наших аналогах..

Воздушный шар, надутый паром!

Поднялся в воздух ты не даром,

А коротышка хоть не птица,

летать он, всё-таки, годится…

Н.Носов

Фриц, положите бубен ( https://cont.ws/post/268563 ) на место. Команды “скакать” ещё не было. Усы Пескова смотрят строго вниз, а главный чародей - его превосходительство Сурков - ещё не вышел из-за кулис на поклоны. Пусть Карл играет на понижение - нас это пока не касается. Но, могу порадовать. Секте свидетелей невидимого можно начинать радостно волноваться. Не всем, конечно, экономический кружок расстрела вряд ли избежит, а остальным - “Добро Пожаловать!” Есть нечто хорошее. Пора придумывать новый Орден Победы. Старый излишне скромен.

Сегодня коммунисты вышли с предложением. Им и только им принадлежит эта великая честь помотать перед бычком красной тряпочкой. В Госдуме решили подготовить законопроект по выходу России из договора РСМД. (http://vz.ru/news/2016/5/12/81…) Заодно там звучат три волшебные буквы СНВ. Америке брошен вызов. Не буду вдаваться в подробности, но не заметить главного просто невозможно. Россия провоцирует Запад на гонку вооружений. Этот красивый ход давно напрашивался, но сделан он не просто вовремя, а очень вовремя. Поставить противника в ситуацию, когда за базар надо отвечать, самое милое дело. Особенно, приняв во внимание лавинообразный рост издержек в их ВПК и крах налоговой системы. Г-н Калашников, несомненно, теперь - гений места и времени. Конечно, кто-то дал ему отмашку, но так смазать по физиономии коллективного либерала - награда всем коммунистам. И теперь уже американская ВШЭ будет судорожно искать в темноте невидимую руку рынка, а почтенная публика начнёт ржать по обе стороны Океана. Ни на одном калькуляторе не хватит позиций, чтобы прикинуть стоимость программы перевооружения для США и союзников. Тамошние либерасты гораздо прожорливее наших. Конечно, мы можем помочь партнёёрам и послать им в помощь их лучших для нас министра финансов, председателя ЦБ и премьера. Но, интереснее конечно, послать упомянутую публику просто нах… и наблюдать за чужой агонией с чистой совестью. Рисовать новый орден, делать дырочки в пиджаках и вставить в уши бируши, чтобы не слышать чужих воплей: “Я разорён!!”, “Где деньги, суки??”, “Подайте на старость…”

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии


5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 21:04

hm
5ebb2185774a6d7b764d45795d2f92b1?s=35

Сергей Удалов 29.04.2019 15:37

*у нас