Тартария или как скрыли целый континент


Континенталист, 16.05.2016 07:08   –   cont.ws


Наиболее полная коллекция карт с геополитическим обозначением Тартарии. Насчитывает 320 карт. 1,18 ГБ

Что в них особенного? На них обозначена большая страна на Евразийском пространстве, о которой нам ни в школе, ни в ВУЗе не говорили НИ СЛОВА.

Понимаете, лишь на этом ресурсе 320 карт, что далеко не исчерпывает все существующие документы. Более трёх сотен карт, показывающих нашу страну, а мы об этом ничего и знать не знаем. А если кто и слышал, так скорее всего, просто не поверил.

Ну не могут же они ВСЕ документы сфальсифицировать или уничтожить, а версию истории предложить совершенно лживую! Так думают многие. Увы, могут сфальсифицировать и могут скрыть. Что и было с успехом проделано Скалигером и прочими иезуитами. Хотя бы в этом совершенно правы Фоменко с Носовским!

Поэтому нам и предлагают лишь бегло взглянуть на эти документы, на которых сотни авторов показали нашу Родину: ТАРТАРИЮ.

P.S. Кстати, ролик демонстрирует невозможность полного изъятия всех исторических документов, касающихся некоего сюжета. В данном случае — Тартарии. Хотя в то время документов было несравненно меньше, чем, скажем, в ХХ веке.

А теперь представим себе, что некий правитель крупного государства издал в середине прошлого века некий важный приказ, указ, директиву. Причём нас уверяют, что эта Директива строго и чётко выполнялась. Для её выполнения были задействованы сотни тысяч чиновников, полицейских и военных. Согласно Директиве были перемещены сотни ж/д составов с материалами и объектами, необходимых для её исполнения. Сотни промышленных предприятий отправляли грузы для той же цели.

Но не сохранилось ни одного документа, который шёл бы в логике этой Директивы. Тысячи исполнительных чиновников составляли сметы, издавали собственные директивы нижестоящим для успешного выполнения Главной Директивы, писали отчёты о проделанной работе.

Но ничего из этого не сохранилось, хотя все архивы были тщательно изучены. Также, как не сохранился и текст, либо достоверные свидетельские показания о существовании Главной Директивы.

Вы можете себе представить, чтобы такое количество относительно недавних, по-сравнению с документами Средних веков, письменных свидетельств было полностью уничтожено? Т.е. из Средних веков через полтысячи лет что-то всё же осталось, а в наше время через 50 лет уже ничего не отыскать?!

Нас же уверяют, что эта Директива существовала. Извините, верится с трудом. Точнее, вообще не верится в это. В Тартарию — верится, ибо факты-то налицо. А в Директиву — нет.

Коллекция карт Тартарии

ВИДЕО:

https://www.youtube.com/watch?…

Великая Тартария

«TARTARY, a vast country in the northern parts of Asia, bounded by Siberia on the north and west: this is called Great Tartary. The Tartars who lie south of Muscovy and Siberia, are those of Astracan, Circassia, and Dagistan, situated north-west of the Caspian-sea; the Calmuc Tartars, who lie between Siberia and the Caspian-sea; the Usbec Tartars and Moguls, who lie north of Persia and India; and lastly, those of Tibet, who lie north-west of China».

(Encyclopedia Britannica, Vol. III, Edinburgh, 1771, p. 887.)

«Тартария, громадная страна в северной части Асии, граничащая с Сибирью на севере и западе, которая называется Великая Тартария. Тартары, живущие южнее Московии и Сибири, называются Астраханскими, Черкасскими и Дагестанскими, живущие на северо-западе от Каспийского моря, называются Калмыкскими Тартарами и которые занимают территорию между Сибирью и Каспийским морем; Узбекскими Тартарами и Монголами, которые обитают севернее Персии и Индии и, наконец, Тибетскими, живущие на северо-запад от Китая».

(Энциклопедия «Британика», первое издание, Том 3, Эдинбург, 1771 г., с. 887)

В первом издании Британской энциклопедии 1771 года нет никаких упоминаний о Российской Империи. Там написано, что самой большой страной мира, занимающей почти всю Евразию, является Великая Тартария.

А Московское княжество, куда к этому времени уже посадили править Романовых, является лишь одной из провинций этой огромной империи и называется Московской Тартарией. Там же представлены карты Европы и Азии, на которых всё это хорошо видно.

А уже в следующем издании Британской энциклопедии вся эта информация отсутствует полностью.

Что же произошло в конце 18 века? Куда исчезла величайшая империя нашего мира? Империя никуда не исчезла. Стали быстро исчезать все упоминания о ней!

Фальсификация истории нашей цивилизации вступила в завершающую фазу. Социальным паразитам нужно было скрыть реальную историю человечества и сфабриковать новую. Опираясь на своих помощников они успешно справились с этой гнусной задачей. Всё человечество было обмануто и оболванено. Было уничтожено огромное число книг, картин, фресок и любых других свидетельств и упоминаний о великой империи Русов, процветавшей на нашей планете многие сотни тысяч лет. Оккупанты начали завершающую фазу превращения землян в своих вечных рабов…

Многие никак не могут себе представить, что историю, исторические документы, летописи и карты можно исказить до такой степени, что сама писаная история окажется невероятно далёкой от действительно имевшей место. В сочетании с другим излюбленным методом фальсификации, замалчиванием, изменённая история становится реальностью.

Если же учесть, что в Средние века число образованных людей вообще было невелико, а историков среди них и того меньше, то… Стоп, а ведь ещё в Европе был диктат церкви, подавляющее большинство научных изысканий либо осуществлялось самими религиозными деятелями, либо находились под их строгим контролем.

Кроме того, действовали различные церковные ордена. Мальтийский, иезуитский, доминиканский… Строжайшая дисциплина, беспрекословное выполнение приказов вышестоящих. За ослушание, порой, полагалось соединение с Небом через пламя костра, так что вряд ли монахи-переписчики могли отступать от буквы приказа. Да и вообще, в то время главным типом мышления была догматика, слепая вера без критического осмысления.

Как, скажете, что всего этого недостаточно для предположения о массовой фальсификации истории во всей Европе и России? Хорошо, тогда давайте обратимся к фактам, голым и непредвзятым: географическим картам средневекового периода.

Вот здесь:

http://yadi.sk/d/GOASAJAa1T7oG — 320 карт, [1.18 ГБ]

Дополнительная ссылка на Яндекс — 294 карты, [1.10 Гб]

Альбом карт Тартарии (287 фото)

http://kultrusa.ucoz.ru/publ/i…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии