Понимание грядущего преображения Руси.


Континенталист, 16.05.2016 07:08   –   cont.ws


   Не направляя свой разум на достижение высокой цели, люди не имеют в жизни основы, стержня, главного стремления, которому подчинялись бы все их мысли. При стремлении к высокой цели человек мыслит, исходя из того, каким образом ему можно к ней подняться, и все его мысли воплощаются в поступки, приближающие к цели. Его целенаправленный образ мышления прирастает всё новыми и новыми мыслями, и воплощение этого образа в дела представляет собой поступательное движение человека вверх, его духовный рост.

   В безбожном мире нет понятия духовного роста, там правит капитал, там богатство крепко связано с властью, и люди задаются целью подняться к вершинам власти, что называется карьерным ростом.

   В русском мире люди на это плюют, им карьерный рост неинтересен, и если они не видят в жизни высокой цели, они без неё маются и пьют водку, чтобы облегчить свою маету.

   Высочайшая цель указана человеку Христом – достигнуть божественного совершенства, стать таким же, как Иисус Христос, пришедший к власти над незримыми силами, что сделало его великим чудотворцем. Потом он восстал из мёртвых в незнакомом для нас естестве, что наглядно подтвердило его учение о поиске царства Небесного. Обо всём этом вместе со словами его учения написано в Евангелиях, из которых можно понять, что устами Иисуса учил людей Бог, наш Небесный отец, а далее понимается, что Он и нас учит тому же, так как не изменил своих слов.

   Всё это пока не дошло до русского мира, и многие русские люди заняты низкими делами, а тогда и результаты имеют отрицательные. И когда многие россияне занимаются низкими делами, Россия не может быть великой. Творя низкие дела, они сами опускаются и страну опускают. Высокие цели требуют отказа от низких дел, и для достижения высоких результатов надо иметь высокие стремления, а если общество живёт низкими стремлениями, то и ясно, что высокие результаты – не для него.

   Всё это дойдёт до русского мира, когда он проявит почтение к Богу, стараясь понять и усвоить Слово Божье. Здесь же он обретёт и стержень, который распрямит его согнутую спину, обретёт стремления к высочайшей вершине – к божественному совершенству.

   Бог есть Бог, и если Он подал на Землю Своим детям Слово Божье, как программу действий, значит, эта программа будет господствовать на Земле. Сегодня господствует программа князя тьмы, подчиняющая людей низким помыслам, приводя их к порядку при помощи кнута и пряника, и должна произойти смена программы. Люди, воплощающие старую программу, будут убраны от власти, и им не позавидуешь, если их души при господстве на Земле программы от Христа не будут воплощаться, а будут томиться в преисподней. Если верить в развитие души при её переходе из одного тела в другое, и если хочешь жить на обновлённой Земле, содействуй программе от Христа…!

   А теперь послушайте верные слова, сказанные об этом же самим Христом: «Если хочешь стать выше всех, стань всем слугою». Здесь конкретно сказано о духовном росте, что для духовного возрастания надо служить людям, относясь к ним, как к детям Божьим, своим братьям и сёстрам перед Единым Богом.

   Поданные здесь мысли трудно принять человеку, далёкому от понимания того, что все мы живём под наблюдением свыше, и что все мы приходим сюда учиться жить так, как подобает жить детям Бога, жить непорочно. Если же вы недалеки от этого понимания, то можете принять сообщение, что такой жизни учит Христос, и что учение Христа хранится в канонических Евангелиях.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии