Египет или Хазария?


Континенталист, 16.05.2016 07:08   –   cont.ws


ЕГИПЕТ ИЛИ ХАЗАРИЯ?!

Многие сегодня задаются простым вопросом, каким путём идти России? Мне кажется история уже дала ответ. Надо просто посмотреть. Была такая страна – Египет. Точнее и сейчас есть, но когда-то Египет был Древним. Несколько тысяч лет назад нижнюю его часть захватило кочевое племя гиксосов, используя передовую, по тем временам, военную технику - колесницы (меркава). 170 лет гиксосы обирали и грабили Нижний Египет. Но потом египтяне собрались с силами и изгнали захватчиков. Перед уходом гиксосы познали от жрецов тогдашнюю ересь египетской веры – единобожие. Какое-то время после изгнания они кочевали, грабя и уничтожая встречавшиеся им племена, пока не нашли себе место и не осели там, где сегодня находится страна Израиль. Надо полагать, что некоторые египетские жрецы-единобожники, еретики по взглядам тогдашнего египетского общества, отправились в это путешествие вместе с гиксосами.

Есть версия тех событий у самих гиксосов. Она изложена в Библии. Вроде вовсе не захватывали евреи Египет, а сделали рабами египтян исключительно хитростью. Способ изложен в известной истории про тучные и худые годы, а точнее про то, как некий сын еврейского народа, втёршись в доверие к фараону, научил его как, обобрав собственный народ, поработить его. И обогатившись сам от грабежа страны и народа, еврей этот пригласил своих родственников многочисленных. И зажили они там припеваючи.

Прошло 430 лет (по Библии) и чудесным образом евреи в Египте из поработителей превращаются в рабов. Как произошла эта метаморфоза не объясняется, но вдруг всем евреям понадобилось из Египта выехать. Срочно! Но фараон, бяка такой, решил не отпускать их. И постигли египтян, не повинных ни в чём, бедствия великие. Вроде как за то, что евреев из рабства не выпускали. А я так думаю, что это они так нахозяйствовали в Египте, что народ египетский обеднел сильно и вымирать начал. И приняли решение их изгнать. Изгнание это евреи назвали красивым словом «Исход». Перед уходом успели ещё разок египтян обобрать, набрав золота и серебра в долг. Потому, надо думать, и погнались за ними. Как за обыкновенными ворами и мошенниками. А что же стало с Египтом после изгнания евреев? А ничего! В смысле ничего плохого. Бедствия закончились, началось процветание. Существовал Египет после того ещё тысячи лет. Существует и поныне. Пусть вера там другая и жители арабами называются, но на карте найти можно и история есть.

В какой-то мере повторилась история в другой стране – Хазарии. Евреи, изгнанные из Ирана и Византии за свои проделки, пришли на Северный Кавказ, территорию между Чёрным и Каспийским морями. Жили там в то время тюрки-хазары. Постепенно захватили власть привычным способом. Подставляли жён правителям Хазарии. Не знали хазары, что евреи национальность свою ведут по матери. И в скором времени оказалось так, что правители все иудеи, но называются хазарами. Прямо как в природе. Когда кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнёзда. Птицы-родители вскармливают кукушонка как своего, а вырастает, всё-равно, кукушка.

После захвата власти, занялись иудеи своим привычным делом. Обложили народ налогами непомерными, прибрали к рукам всю торговлю окрестную и стали стравливать между собой все соседей. А чтобы держать в повиновении хазар и воевать с неприятелями, стали нанимать войска в других странах. Понятно, что такая их политика надоела всем. И хазарам, и соседям Хазарии. Стали с иудеями воевать. Наиболее показателен поход Святослава. Когда подошёл он к Итилю, столице Хазарии, ни один хазарин истинный за власть иудейскую воевать не захотел. Святослав столицу разрушил. И начался закат Хазарии. Иудеи пробовали удержаться, но тщетно. Тогда стали они искать другую страну для захвата. Ибо не могут эти паразиты жить самостоятельно, без грабежа и обмана других народов.

Показателен тут хрестоматийный случай с принятием Русью православия. Ведь Владимир прогнал послов иудейских не только потому, что земли у них своей не было, а, в основном, потому что перед глазами была печальная судьба Хазарии. Доведённой до полного краха правлением иудеев. И что интересно, даже сами хазары не захотели больше хазарами называться. Настолько было дискредитировано это слово иудеями. И не стало ни хазар, ни Хазарии. Совсем! Не сохранилось ни одного письменного источника, ни одного архитектурного памятника от этого народа. Только упоминание о них другими.

Казалось бы, причём тут Россия? А притом, что евреи, под предлогом того, что их не выпускают, начали кампанию по развалу нашей страны в середине ХХ-го века. В конце 80-х годов обрушили на наш народ многие бедствия, разрушив промышленность, сельское хозяйство. Началось вымирание народа (побивание первенцев). Вот тут бы и прогнать этих паразитов, как древние египтяне. Но нет. Большая часть правителей российских сегодня представители иудейского народа, лицемерно маскирующихся под русских. И продолжается грабёж страны и народа. Народы российские стравливают друг с другом СМИ иудейские. Мы вымираем.

Так какая судьба ждёт Россию? Блестящая египетская, вовремя скинувшего с себя ярмо иудейское, или бесславная хазарская, оставшаяся только в памяти? 

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии