А будет ли Евровидение-2017?


Континенталист, 16.05.2016 11:27   –   cont.ws


Судя по складывающейся обстановке, в которой Украина выиграла Евровидение, мы сможем наблюдать шикарный цирк в течение следующего года.

Только за один день после победы Джамалы наши украинские «друзья» умудрились сделать столько идиотских заявлений, что просто диву даешься, - ну как это у них получается.

Министр культуры Нищук сразу же объявил: «Денег в бюджете на Евровидение нет, будем просить у Европы».

Нищук рассказал, на чьи деньги Украина проведет Евровидение 2017

И к тому же добавил, что скорее всего, конкурс пройдет на стадионе НСК «Олимпийский». На стадионе, Карл!

Антон Тухлое Сало Геращенко в свойственной ему манере начал самостоятельно в отрыве от европейской практики и реальности в целом решать, кого он будет пускать на европейский песенный конкурс, а кого нет.

На Евровидение 2017 допустят только россиян, признавших, что Крым украинский - Геращенко

http://strana.ua/news/13154-na…

Д,Б!

Кличко, пока все еще ведут дискуссию, где проводить – в Киеве, Одессе или Львове (третий вариант, кстати, через год будет гораздо актуальней) – решительно и, как всегда, тупо заявил «Киев примет».

Кличко о Евровидении: Уже начинаем готовиться

То ли еще будет.

Дрожи, Европа. Ты явно сделала самую веселую и самую безбашенную ставку за всю историю Евровидения.

И самое главное. Судя по тому, что в прошлом году Украина пропустила участие в Евровидении по причине своей крайней нищеты, то Евровидение, похоже, связавшись с этой страной, в 2017 году рискует пропустить само себя.

Или кто-то в самом деле верит в то, что Украина сможет быстро закончить гражданскую войну, выполнив Минск-2, уничтожить и взять под контроль всех радикалов, очистить страну от переполняющего ее бандитизма? И все это за год? Ха.

В любом случае, нас ожидает много всего интересного. Запасайтесь попкорном, господа! Единственное, что у Украины получается хорошо, это устраивать крайне захватывающие цирковые представления.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии