Джамала как зеркало Европейской "демократии"


Континенталист, 16.05.2016 12:53   –   cont.ws


Всем доброго времени суток.

      Хочется поделиться своими наблюдениями по поводу самого “честного и неподкупного” музыкального Европейского шоу - Евровидения. Большинство людей всё видело своими глазами,и пересказывать,как и чем всё кончилось не имеет смысла,равно как и делиться эмоциями,особенно по поводу судейства,ибо тут у всех честных и здравомыслящих людей всё более менее схоже,и ничего кроме матерных слов и выражений тут всё равно не напишешь. Хочется просто поговорить начистоту,проанализировать ситуацию.

     Итак,ни у кого я думаю не вызывает сомнений,что смерть Дж.Кеннеди была результатом заговора и разборок американских олигархических кланов. К чему я? К тому,что большинство результатов и достижений есть не плод случайного стечения независимых обстоятельств,а как раз наоборот - результат кропотливой и целенаправленной работы сил,поставивших некую цель. Одно дело - кирпич на голову,другое дело - пуля в голову,и тут объяснением “ну так вот как то вышло само собой” не отделаться.

     Безусловно,в жизни есть место случайности,совпадению и теории вероятности,но к прошедшему Евровидению,уверен,это никакого отношения не имеет.

     Давайте посмотрим на странности,которые сопутствовали проведению этого конкурса в этом году. Всё,что я описываю,я беру из открытых средств информации,которые доступны любому человеку. Таковых “странности” я лично насчитал три,возможно их больше. Во-первых,в Евровидении приняла участие Австралия,которая по моим личным географическим познаниям и воспоминаниям школьного курса к  Европе имеет такое же отношение,как Антарктида,то есть никакого. Во-вторых,в этом году появилась “двойная” оценочная система выступлений,оценивают “профессионалы” и зрители(которые раньше сами оценивали и решали). В-третьих,приняла участие абсолютно политическая песня,которая не имела права даже участвовать в конкурсе по правилам самого конкурса.

     Давайте чуть поподробнее о вышеупомянутых странностях и их смеси,которая “никак не влияет” на исход голосования. Австралия,в честь 60-летия конкурса,в 2015 году,в особом порядке,приняла участие в конкурсе,оказавшись сразу в финале,и заняв при этом 5 место,оттянув в том числе голоса на себя. Это такой простой ход,когда “новичкам” везёт,которых надо поддержать,они впервые,их надо “пожалеть”. В этом году Австралия опять была допущена голосованием организаторов (единогласно) к участию в конкурсе,но почему то не включена в список постоянных участников. Почему не Японию,Новую Зеландию или Бали взяли, а Австралию - большой вопрос,почему Австралию не “евроинтегрировали” на постоянной основе - ещё один вопрос,но…свою роль “новичка” которому надо помогать,подбадривать  - Австралия выполняет,и голоса оттягивает,и это факт(в этом году Австралия заняла 2-ое место. Сравните со спортом,где команда второй раз выступающая в чемпионате мира по футболу,или любому другому виду спорта,становится серебряным призёром среди маститых игроков - это нонсенс). Песня,представленная Украиной,просто в принципе не имела права принимать участие по условиям конкурса,не говоря уже о том,чтобы победить! Но…никакой политики в “1944” обнаружено не было. Конечнооо…ну какая политика может быть в депортации Крымских татар,о чём недвусмысленно намекает название песни,тем более что в 2014 году Украина “депортировала” весь Крым в Россию,и сама же за это “ошма” обиделась…что вы,какая политика,гдеее? Вот и комиссия Евровидения тоже в упор ничего не увидела…то есть второй раз принципы были изменены,и получается,”принципы Евровидения” что дышло,куда повернул туда и вышло! Ну и последним,”контрольным” выстрелом на пути “не дай бог” победы Лазарева и России,стали  профессиональные комиссии,я бы даже сказал,чересчур профессиональные. Казалось бы,что тут такого? Да в том то и дело,если ты делаешь шоу для ЛЮДЕЙ,комиссии напрочь не нужны в принципе,зачем так сказать посредник между “богом и людьми”? Опрашивай людей,подытоживай,и вот он результат. Но нет….люди не знают как “надо” голосовать,а значит,народ должны подкорректировать “профессионалы”,которые к слову сказать,после сравнения результатов голосования комиссий и людей из одной и той же страны,оказались диаметрально-противоположными! Нет,я конечно понимаю,что все мы разные,я поставлю Россию на первое,Украину на второе,а ты Украину на первое,Россию на второе,но…люди Европы дали ОДНОЗНАЧНО России и Лазареву ПЕРВОЕ,а комиссии “профессионалов” - на 5-ое (а опускался до 8,то есть ещё бы чуть-чуть,и мнения разошлись бы на порядок!!!). То есть неспециалисты выдают явную победу Лазареву,а “специалисты” его даже в тройку призёров не ставят?  

      “Не бывает брынзы зелёного цвета,это Вас кто то обманул….вторая свежесть это вздор! Бывает одна свежесть,первая,она же и последняя” Сдаётся мне,что всю эту тухлятину,смесь лжи,нарушения правил и просто махинаций,стараются нам скормить как честное соревнование и непредвзятое судейство! И заметьте,что всё это происходит не в Сомали,а в СЕРДЦЕ тех самых стран,которые монополизировали право на демократию и стали судьями,определяющими,что есть демократия ,а что есть тоталитаризм и тирания. Мдаа..такая демократия нам не нужна…как и осетрина второй свежести или зелёная брынза!

      Можно было бы много ещё сказать по этому поводу,а главное смачно и со вкусом это всё преподнести,но не станем злоупотреблять временем читателя,когда и так всё ясно. Возвращаясь к сути,упомяну,что проиграла здесь вовсе не Россия,и не Украина что то выиграла….победила политика предвзятого мнения,победила система лжи,победила система заказов и достижения целей любыми средствами,пусть даже и очень грязными…проиграло общество,и прежде всего Европейское,на чьё мнение и желания сильные мира сего плевали с высокой колокольни,показав на весь мир,что и впредь они будут определять для народа,что правильно,а что нет,что хорошо,что плохо,и которые ради своих политических предпочтений перепишут любые правила,изменят любые законы,закроют глаза на любые мерзости (а голосование “профкомиссий” на Евровидение на самая страшная мерзость,взять войну на Донбассе,где до сих пор ни США ни ЕС “ничего страшного не усмотрели”)ради достижения своей сиюминутной прихоти,удовлетворения своего тщеславия,своих корыстных низменных страстей. Евровидение показало ту суть,которая была ВСЕГДА  - мнение народа интересует власть постольку поскольку,право голоса могут дать или нет,но решение всё равно будет таким,какое нужно тем,кто назначает комиссии. Народ проиграл в очередной раз,в очередной раз народу Европы показали его место! Ты никто и звать тебя никак - вот смысл сказанного людям Европы,властями Европы же.

     Увы,Евровидение действительно лишь отражение того “зазеркалья” ,в который стремительно превращается наш реальный мир,где добро и зло меняются местами,чёрное становится белым и наоборот,мы становимся миром “зелёной брынзы”,миром “второй свежести”…Увы,нет ничего нового под солнцем. Сегодняшние “борцуны за демократию”,это сыновья вчерашних борцунов за чистоту расы Гитлеровской ФАШИСТСКОЙ Европы,они же внуки работорговцев “чёрным деревом” и конкистадоров,стерших индейскую цивилизацию,они же правнуки “борцунов за Царство Божие” и гроб Господень,которые тоже несли “свет и истину” для народов находящихся не на той стороне истории,и под сурдинку высоких идей всегда занимающихся одним - грабежом тех кто слабее! Не обольщайтесь - ни США,ни Европа никогда не были,не являются и не будут носителями ни культуры ,ни цивилизации. Вся история прошлых лет,десятилетий, столетий и даже тысячелетий говорят и вопиют об одном - “коллективный” запад всегда был агрессивным хищником,с явными признаками заражения бешенством,которые становятся лишь заметнее со временем. А бешенство,как известно,заразно и имеет тенденцию к распространению,что на примере Украины наглядно продемонстрировано,и пришла эта “зараза” из той же “благополучной” Европы и не менее “благополучных” США. 

     Времена идут и проходят,но ничего в нашем мире не меняется,и Евровидение в себе отразило как в зеркале,те реальные процессы,которые многим так не хочется видеть или замечать.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии