Это странное "Эхо Москвы"


Континенталист, 16 мая 2016   –   cont.ws



Сегодня с утра “Эхо Москвы” выдало на гора информацию о том, что Крым начал терять популярность у россиян. Ни больше не меньше, и спрос на авиабилеты снизился, и сервис плохой и что Сочи и Анапа предпочтительнее для россиян из-за низкого крымского сервиса. Правда забыли добавить о причине этого. И ссылаясь на “Коммерсант”, “Эхо Москвы” считают свою новость приоритетной и главной на сегодняшний день.

Открываем Коммерсант и видим там совершенно инную картинку. Ростуризм сообщил о росте спроса на отдых в Крыму на 20%. Еще немного цифр из Коммерсанта. Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) сообщило, что турпоток в Крым с начала года вырос на 22,6%. «По данным министерства курортов и туризма Республики Крым, только за майские праздники турпоток в регион увеличился на 23,3% по сравнению с прошлым годом и достиг 161,6 тыс. туристов. А в общей сложности с начала года в Крыму отдохнули 616,8 тыс. человек, что на 22,6% больше показателей 2015 года»

Отмечается, что с начала года пассажиропоток в регион вырос на 30%. По данным министерства, Керченской переправой за время майских праздников воспользовалось около 55 тыс. россиян, что на 25% выше прошлогодних показателей. Кроме того, продажи единых проездных билетов в Крым на лето по сравнению с прошлым годом увеличились на 66%.

И мне, если честно, к этому трудно что-то добавить, учитывая, что я все это увидела собственными глазами, проехав по всему Крыму.

«Крым является одним из стратегических регионов с точки зрения развития туризма в России. Регион обладает уникальным природным и культурно-историческим наследием. Развивается инфраструктура, вводятся в строй новые объекты: гостиницы, аквапарки, тематические парки. За счет субсидирования авиаперевозки расширяются границы высокого сезона. Туроператоры, которые сформировали пакетные предложения по Крыму, помогли сделать отдых в регионе доступным большему числу россиян. Все это позволяет прогнозировать дальнейший рост популярности Крыма у российских туристов» - говорит глава Ростуризма Олег Сафонов. Он убежден, что в дальнейшем Крым станет настоящей жемчужиной туристического отдыха не только для россиян, но и для иностранцев.

Правда в этой статье “Коммерсант” уточняет, что Крым и правда начал терять популярность среди самостоятельных путешественников. То есть “Эхо Москвы” действует по принципу, “слышу звон, да не знаю где он”.По моему, так это их принципиальный подход к делу. Вопрос, стоит ли доверять таким “пустозвонам” и “всепропальщикам”? Вот несколько комментариев под этой, так называемой информацией:

odintor2015

16 мая 2016 | 12:03

И Крым теряет популярность и регион дотационный и народ там дармоедский и вообще это задница мира ,которую надо срочно вернуть Окраине ,они то точно сделают из Крыма конфетку , странно ,что им мешало сделать это в течение 23 лет ? Когда же эту русофобскую радиостанцию закроют ? гадят на Россию и русский мир с утра до вечера , да еще за наши же деньги. Одна стерва Ксения Ларина и русофоб и пособник бандер Мотя Ганапольский чего стоят ,тюрьма по ним давно плачет за антироссийскую деятельность и разжигание межнациональной розни.

odintor2015

16 мая 2016 | 12:48

Ты это лучше американцам объясни ,чтобы вернули Мексике более 1 млн.кв.км. , оттяпанных у Мексике в конце 19 века и Гуантанамо Кубе. Англии чтобы вернула Испании Гибралтар и Фолкленды Аргентине ,Франции чтобы вернула Германии Эльзас и Лотарингию , Польше ,чтобы вернула Германии все земли по Одеру, Силезию и города Данциг и Штеттин и так далее и тому подобное. А к Крыму Украина не имеет никакого отношения, там проливалась русская ,татарская и турецкая кровь.

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии