США свергли президента. При чем тут Россия?


Континенталист, 16.05.2016 15:46   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Pltrk Сегодня 15:31 497 0.00

На далекой Амазонке

В Бразилии продолжается процесс импичмента президента Дилмы Руссефф. Несколько дней назад сенат проголосовал за временное отстранение ее от должности. => http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3275290 Сама Руссефф назвала это переворотом. http://www.rbc.ru/politics/12/05/2016/573496239a7947d.. Учитывая, что Дилма всю свою жизнь последовательно зани…

Слепцы из евро«видения»

Автор: Майкл Овергрин.  Прошел конкурс Евровидение-2016, и мы все увидели всё, что должны были увидеть. Это, конечно, просто сказка, я, например, получил ни с чем не сравнимое удовольствие.Удовольствие, разумеется, не из-за просмотра конкурса, он мне сказать откровенно не интересен, это интереснее людям моложе меня, мне же интересны политические интриги вокр…

Лучшее будущее Украины — поглощение Россией

Часто звучит вопрос: а каким вы видите будущее Украины после её освобождения от американских марионеток? Как не пыжься, а всё равно всё вернётся на круги своя — Богдан Хмельницкий и Переяславская рада, 1654 год Наверное, к такому тексту нужен дисклеймер. Ок. Всё нижеизложенное не является позицией какой-либо организации, группы или сайта, с которыми я …

ПРОМО

Азиаты есть, а вопроса нет?

Неужели кто-то наивный и вправду решил, что побоище на Хованском кладбище – это местно-криминальный передел влияния на этнической почве? Да хватит уже. Этот печальный инцидент является венцом длинной цепи хорошо организованных кровавых резонансных провокаций с участием выходцев из среднеазиатских республик. Репетицией для него были массовые драки в Моск…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии