Как говорил Николай Озеров: "Такой хоккей нам не нужен"...


Континенталист, 18.05.2016 08:08   –   cont.ws


Во Франции разгорелся скандал вокруг комментатора песенного конкурса “Евровидение-2016” Мариан Джеймс.

В частности, ведущая выразила свою поддержку Украине и призвала голосовать за Джамалу. В то же время, относительно выступления российского участника, она отметила: «Бедный парень! Теперь Владимир (Путин) отправит его в ГУЛАГ?».

Ее поведение возмутило отдельных граждан, что и привело к появлению электронной петиции об увольнении Джеймс.

На сервисе электронных петиций Avaaz появилась онлайн-петиция с требованием уволить с работы ведущую Мариан Джеймс (Marianne James), которая комментировала конкурс Евровидение-2016 в прямом эфире телеканала France 2. Автор петиции с нетипичной для Франции фамилией Иванцевич требует уволить ведущую и запретить ей работу в государственных СМИ Франции, передает “Европейская правда”.

 ”Поведение ведущей общественного телеканала France 2 во время песенного конкурса Евровидение-2016 было “возмутительным” и “эпатажным”, – говорится в тексте петиции. 

 Автор петиции утверждает, что в течение всего шоу ведущая позволяла себе неуместные комментарии, которые были “вульгарными и оскорбительными”, особенно в отношении России и ее президента Владимира Путина. “Это аморальное поведение и политизация культурного мероприятия с целью обвинить целый народ одной из стран Европы является просто недопустимым”, – продолжается в тексте петиции. 

По мнению автора петиции, Мариан Джеймс, которая работает за средства налогоплательщиков Франции, нанесла непоправимый ущерб имиджу государства Франция и поэтому телеканал должен ее уволить. “Мы просим работодателя немедленно начать процедуру увольнения (журналистки) за недостойное поведение и за то, что она нанесла серьезный ущерб имиджу Франции и французов во всем мире”, – таково основное требование автора петиции.

Источник: http://ua.today/news/showbiz/v…

Уже объявлено, что пересмотра итогов евросодомофеста не будет, ибо творя беспредел Запад никогда не признается в и не покается в своих гнусных, основанных на цинизме, лжи и лицемерии делишках. 

Что касается ведущей - то они (чиновники во Франции) вопреки воле народа содомию узаконили, а уж ведущую, обеспечившую успешное выполнение задания по моральной поддержке щеневмерлой американской колонии, а точнее - главарей киевской, марионеточной хунты, тем более не уволят. 

Свидомые переможцы радуются и визжат от восторга, дескать вы, вата, нас тут фашистами считаете, а за нас вся Европа, весь мир.

Понятное дело - это всё потому происходит, что пиндосы помимо спорта, ещё и попсу решили превратить в инструмент поддержки одних - своих колониально зависимых сателлитов и давления на других - строптивых оппонентов. Им надо было в противовес позиции России выразить поддержку содомитам - сделали Кончиту победителем. Надо забить на всё это дер@мо, тем более, что в случае с Джамалой результат был предрешён, как всегда. Это было ясно ещё задолго до начала фестиваля.

О чём никогда не споёт Джамала:

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии