Немного ликбеза для тупорылых, а не сатанинствующих коммунистов


Континенталист, 18.05.2016 21:16   –   cont.ws


Продолжаем публиковать материалы о сатанинском укурке Мордехае Леви (псевдоним Карл Маркс), который творчески развил одно из направлений дохлоебового мыслителя Моисея Гесса – основателя трех дохлосексуалистических философских учений: сионизм (дохлоебовый фашизм), мордехае-левизм/владимиро-ульянизм (пособие для гоев «Как разрушить свое Отечество») и экуменизм, как способ разрушения церквей, поклоняющихся Создателю.

Основной вклад, своим наиболее разрекламированным трудом, под названием «Капитал», реббе Карл Маркс (Мордехай Леви), внёс, умолчав о двух главных вещах.

Первое, - он умолчал, что кроме производства вещей и товаров, о котором он в основном и рассуждает, существует особый вид производства – производство денег и суррогатов денег - так называемых ценных бумаг, которые тоже выполняют функцию денег. Поэтому, кроме производственного капитала, получающегося трудом рабочих, существует более эффективный (с точки зрения обогащения) капитал - финансовый, спекулятивный, получающийся из воздуха, путём простого печатания на бумаге, производства бумажных денежных знаков, и выпуска, так называемых «ценных бумаг», которые, тоже, по сути дела, не что иное, как те же бумажные деньги.

Отсюда следует, что капиталисты бывают разные, то есть капиталист капиталисту – рознь. Есть капиталисты финансовые-первичные капиталисты, – так сказать, главные капиталисты, и есть капиталисты, которые совсем не капиталисты, поскольку эти «капиталисты» всегда берут в долг у финансовых капиталистов - банкиров, которые занимаются в любой стране главным производством - производством денег.

Да, реббе Маркс утаил, что самое главное производство в любой стране – это производство денег и ценных бумаг вообще. Реббе Маркс утаил это неспроста, потому что он утаил и второе, что производство денег контролируют евреи, и весь Капитал, поэтому, на самом деле еврейский. Другой еврей, Адам Смит, в «Богатстве Народов», провозгласил основную нехитрую мысль, что свобода торговли, то есть передвижения капитала, якобы, выгодна всем, а не в первую очередь торговцам и банкирам, то есть евреям. А третий еврейский классик политэкономии – Давид Рикардо в книге «Принципы политической экономии и налогообложения» реабилитировал ссудный процент, назвав его по-другому – рентой. Причём реабилитировал просто, назвав ренту, то есть процент, «научной», а, следовательно, и законной.

Просто надо помнить, что в эпоху господства христианства процент был уголовным преступлением, и до «научной реабилитации» процента евреем Давидом Рикардо, люди относились к взиманию процентов как к уголовному преступлению. После Давида Риккардо еврейские спекулянты смогли без всякого зазрения совести приложить процент ко всему, до чего могли дотянуться своей мохнатой лапой.

К вышеперечисленному остается добавить - люди, не являющиеся поклонниками сатаны, не являющиеся умничающими педерастами, а только тупорылыми гоями, орущими, что дело Маркса и Ленина живо, прочитайте и задумайтесь.

Источник: http://tavrinfo.net/news/nemno…

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии