Миссия России


Континенталист, 22.05.2016 15:41   –   cont.ws  3


России отводится великая роль в изменении сознания человечества, в подъеме этого сознания на более высокий уровень.

Не надейтесь на Америку и Европу. Не надейтесь ни на кого, кто придёт и спасёт Россию. Россия восстанет как птица Феникс из пепла, и именно её миссия - указать путь для всего мира, для той же Америки и Европы.

Родная твердыня должна быть охранена от того, что чуждо Новому Миру. От любых идей, которые приходят из цивилизованного мира Европы и Америки. Однако, должен вам сказать, что за всей этой западной, так называемой, цивилизацией не стоит ничего, что понадобилось бы в будущем обществе. И как вам ни покажется странным, и Европа, и Америка навсегда отстали от народа России по уровню своего духовного развития и по уровню своего сознания.

Россия будет той страной, куда будут приезжать люди со всего земного шара и проходить своё обучение. То богатство, которое имеет Россия, не находится в земле. Это не золото, это не нефть. Богатство России имеет гораздо более высокую ценность, и оно сосредоточено в сознании лучших представителей народов, населяющих эту страну.

Россия должна возродиться, Россия должна стать страной, которая будет основана на новых принципах, на принципах истинной Веры.

Если даже все свои усилия прикладывать к тому, чтобы солнце не взошло и не осветило своим Светом мрачные углы вашего сознания, солнце всё равно взойдет.

Поэтому готовьтесь к восходу Солнца Знания, Солнца Веры, Солнца Божественного Сознания над землёй России.

Есть план Бога для этой страны, и хотите вы или не хотите, этот план должен осуществиться.

Должна быть точка на земном шаре, откуда начнёт распространяться новое мышление, новая идеология, которая станет господствующей в мире очень скоро по земным меркам. Эта идеология не связана с политикой или осуществлением каких-либо планов на физическом плане. Эта идеология связана с пришествием Духа в материю.

Всё изменится вокруг вас, как только изменится вектор ваших устремлений. Как только вы сделаете выбор и устремитесь к Божественности, отбросив старьё ваших прежних привязанностей.

Основная миссия России – указать другой путь развития цивилизации. А именно – духовный путь.

Глава 1 из книги “Для России с Любовью”

http://r.sirius-ru.net/2016/20…

Продолжение следует…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ



Отзывы

9825e83fd40754211b83caac741845ea?s=35 Елена 25.05.2016 22:33

Россия любимая Богом, принимая все испытания готовилась к своей миссии. Благодарю за прекрасную книгу!

Большое предательство всегда начинается с малого. Если каждый из нас попытается хотя бы осмыслить собственные ежедневные микропредательства,отступление от долга и принятых на себя обязательств перед родными,работодателями,соседями,обществом-возможно мы сможем остановиться на краю

1cb8d194f43293b8ce5dea6258555e87?s=35 Павел 28.05.2016 05:01

Только Вера в Бога, вера в Духовный путь развития, вернет человечество к миру, взаимоуважению между народами, пониманию и любви. Верните в свою жизнь Бога и все вокруг час измениться и технократическая цивилизация преобразиться в духовную, цивилизацию Света и Любви.

Что Вы думаете?



Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]