А я ведаю глаголю твердо да а я валентин германович тереньев да


Континенталист, 24.05.2016 06:56   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Финансовый гений Путина ? Или что должно “взорвать” экономику России в 2018-2024 годах.

На КОНТе, мой друг Александр Хуршудов опубликовал статью: “ОПЕК УМЕР? ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОПЕК!”Один  из комментария - вопроса, от блогера Kыскыc  был такой: Сколько денег от продажи нефти и газа в заграницу поступает в бюджет РФ в виде денег? В ежегодном размере в рублях, если можно.Вот такой нетривиальный и экзотический будет ответ, и конечно про…

fanC Вчера 23:28 315 23.78

Пятиминутка здравого смысла о попытке «майдана» в Казахстане

У наших соседей – беда. К ним в дом опять прорывается “цветная революция”, вскормленная на деньги американских НКО и поддержанная фейсбучными ботами и пропагандистами. Эта “цветная революция” уже обзавелась своими боевиками и русофобскими лозунгами, и это с потрохами выдает американское авторство проекта. Они не умеют делать перевороты без русофобии.Для…

Китай захватывает Латинскую Америку

Исконно Латинская Америка представляла для США особый интерес. Последние годы ознаменовались снижением американского влияния в этом регионе и появление новых лидеров, как, например, Китай, который занимает ведущие позиции в торговле с Чили и Бразилией. Америка же направила все свои усилия на Азию и Ближний Восток.В отношении Бразилии китайцы бьют все рекорды. В прошло…

ПРОМО

Простота

Бухгалтер, милый мой бухгалтер,                                                                                    Вот он какой, такой простой.(«…

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]