А я ведаю глаголю твердо да а я валентин германович тереньев да


Континенталист, 24.05.2016 06:56   –   cont.ws


ДРУГИЕ СТАТЬИ

Финансовый гений Путина ? Или что должно “взорвать” экономику России в 2018-2024 годах.

На КОНТе, мой друг Александр Хуршудов опубликовал статью: “ОПЕК УМЕР? ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОПЕК!”Один  из комментария - вопроса, от блогера Kыскыc  был такой: Сколько денег от продажи нефти и газа в заграницу поступает в бюджет РФ в виде денег? В ежегодном размере в рублях, если можно.Вот такой нетривиальный и экзотический будет ответ, и конечно про…

fanC Вчера 23:28 315 23.78

Пятиминутка здравого смысла о попытке «майдана» в Казахстане

У наших соседей – беда. К ним в дом опять прорывается “цветная революция”, вскормленная на деньги американских НКО и поддержанная фейсбучными ботами и пропагандистами. Эта “цветная революция” уже обзавелась своими боевиками и русофобскими лозунгами, и это с потрохами выдает американское авторство проекта. Они не умеют делать перевороты без русофобии.Для…

Китай захватывает Латинскую Америку

Исконно Латинская Америка представляла для США особый интерес. Последние годы ознаменовались снижением американского влияния в этом регионе и появление новых лидеров, как, например, Китай, который занимает ведущие позиции в торговле с Чили и Бразилией. Америка же направила все свои усилия на Азию и Ближний Восток.В отношении Бразилии китайцы бьют все рекорды. В прошло…

ПРОМО

Простота

Бухгалтер, милый мой бухгалтер,                                                                                    Вот он какой, такой простой.(«…

Let’s block ads! (Why?)



или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов




Свежие комментарии