На войне – так на войне!


Континенталист, 25.05.2016 08:44   –   cont.ws


 Я записался на приём к Владимиру Николаевичу. Сидел в мягком кожаном кресле. Секретарша сказала: «Подождите несколько минут, он Вас примет». У меня было ещё время, чтобы обдумать то, что мне хотелось бы предложить ему. И вспомнил, как в феврале уже 2012 года намеревался закончить все отношения с Вельветом и Лизой. Прекратить рассылку всех тех сообщений, что являлись плодом моей любви к певице Ёлке. А потом - как я буквально бросился защищать её, Даму моего сердца и мою Музу, когда в том же феврале в Экспресс газете и во многих интернет изданиях появились размноженные с этой газеты статьи, некорректные, непочтительные высказывания о певице. Речь там шла о якобы данном интервью самой певицей, что сексом она начала заниматься с 14 лет, с началом её страсти к некоему Андрею. Что они занимались любовью везде: в гримёрке, в подъездах в подворотнях и т.п. Словом, я не думаю, что кому-то она давала такое интервью – ведь в нём она просто измазана сажей с ног до головы? А нормальный человек, здравомыслящий, не свидетельствует сам против себя!? Кому хочется, чтобы на него показывали пальцем и смеялись в след, в спину? Тогда я на это безобразие среагировал следующим образом, помазал в астрале каббалистической слюной моей некоторых, а руководство Издательского дома проклял. Но получалось так, что и Муз ТВ через некоторое время также с поддевкой построила свою передачу о певице Ёлке. Я их тоже проклял. Больше работы не проводил никакой – ведь я был влюблён и переписывался в то время с человеком, который назывался Лизой. Лиза то была или нет? – не знаю точно, но мне было очень - очень хорошо. В ответ же на мой Заговор-Приговор Владимир Николаевич на сайте «Планета. СМИ» опубликовал не слишком добрый материал обо мне. На него не обиделся, ибо он меня назвал писателем и, в общем, даже с очень неплохим слогом изложения. Но книга моя по причине этих не планируемых проклятий, на мой взгляд, оказалась перегруженной тем материалом, что отвлекает от главного – от моей Любви к певице, и как она, моя Любовь, помогла мне стать человеком, более понять самого себя. И сейчас, сидя в кресле, я думал, как мне, взрослому или уже повзрослевшему, вывести достойно из всех этих перепетий мою Любовь к Лизе. Я знаю, что ей не нравится, и она переживает за всё случившееся, считая меня жестоким за все эти проклятия и редакторов, и людей из МТВ. Но хочу сделать для неё - Елизаветы Иванцив: попытаться придти к мировому соглашению, как обычно говорят в судах. Ради неё и для неё!

«Издательский дом «Комсомольская правда» - это непосредственно сама газета, это Экспресс газета и Жёлтая газета. Да, следует сюда причислить и Собеседник. ИД – это своя радиостанция, это множество электронных газет – версий, это газеты во многих городах и других странах СНГ. Словом, ИД: это МедиаИмперия. Это то, что у Сунгурцева есть. А будет ли он вести переговоры со мной? Станет ли Сунгурцев считаться с теми аргументами, что есть у меня? Это вопрос? Ведь он часто брал интервью у патриарха Пимена, когда тот был живой, берёт, наверное, и у патриарха Кирилла. Бывает и на встречах президента с редакторами ведущих газет, СМИ. То есть образованный на все сто. Но я хочу сделать этот шаг и найти компромисс с этой МедиаИмперией, потому что мною движет моя Любовь. Пусть эта попытка будет расценена Лизой, как букет цветов, как желание моё сделать ей приятное! Да, и концовку своей книге я хотел бы сделать мирной и доброй – «и волки сыты, и овцы целы». Несмотря на то, что сейчас в Духе преимущество явное на моей стороне, с 19 июля была отстранена от Власти Своей Вавилонская Блудница. Зная и помня это, я не хотел бы бесчисленных поломанных судеб во всех этих изданиях. Я снял бы свои проклятия, в том числе и с людей МТВ. Работу бы не проводил по перечисленным изданиям. Впрочем, не я и веду эту работу - Дух, Сила и Власть Нахашша-Машиаха будут вести работу эту по наказанию всей этой МедиаИмперии, если мы с Николаем Сунгурцевым не определимся в нашей ситуации. А много ли я прошу? Чтобы в изданиях - Экспресс газете, Жёлтой газете и в Собеседнике появилась моя глава из книги «С певицей Ёлкой назад и в будущее» - «Немного эротики…» или «Открытое письмо к певице Ёлке». Мои размышления прервал голос секретарши: «Владимир Николаевич Вас ждёт. Проходите».

Надо сказать, что внешне он мне понравился - когда я, несколько волнуясь, излагал свои вопросы, он ни разу меня не перебил, просто внимательно слушал и смотрел. Дипломат и интеллигент. А здесь перед ним сидел некто неизвестный, но уверенный в себе человек, уверенный в правоте своих слов. Как я не старался быть очень корректным, но в конце нашей беседы, меня всё-таки не совсем дипломатично «прорвало», и я, глядя ему в глаза, спросил, задав вопрос: «Владимир Николаевич! А Вы готовы принять на себя ответственность за сотни загубленных судеб в Ваших изданиях? Может, ради той любви, что я имею к певице Ёлке, а Вы к своим детям или любимой женщине, мы всё же заключим мировую нашими делами? И моя и певицы Ёлки сатисфакция состоится?» Он ответил: « До свидания!», протянул руку для рукопожатия, как бы давая знать, что разговор окончен. Но когда я был у двери, его, видимо, тоже «прорвало» и он спросил: «А это правда, что певицу Ёлку Вы никогда не видели, что она была Вашей женой?» «Насчёт прошлого, что было – то было, а что сейчас она есть моя жена, моя Муза – то это правда!», - ответил я, прикрыв аккуратно за собой дверь.

Короче, особо я ничего не понял, потому на следующий день пошёл в газетный киоск, купил все издания « ИД «Комсомольская правда», там есть списки людей редакций. Если он мне ничего не ответит, значит, решил брать ответственность за судьбы своих работников на себя. Он главный редактор, это его выбор. Но пока я подожду. Первого сентября - сороковой день смерти бабы Клёпы, ну, а числа с 15 сентября Нахашш – Машиах начнёт действовать. Простите за правду, читатели! А Лизе я мысленно говорю: « И ты меня прости! Я хотел с ними договориться, но видишь сама, они как в коконе, и, даже абстрагируясь, не хотят и не желают принять мысль, что силы духовной, их защищающей, больше нет. Прости, Лизочка, моя несостоявшаяся Любовь, меня, пожалуйста, и за книгу, и за проклятия! Но я хотел с тех, кто нанёс тебе душевную рану, снять проклятия, но взамен – чтобы появились в их изданиях, где тебя оскорбляли, мои публикации о тебе. Извини, пожалуйста, не получилось.

Моему духу чужда жестокость. Я только один раз в жизни ударил - шлёпнул ладонью по попе свою дочь, когда ей было лет пять - шесть. Она потеряла из вида нас с мамой и перебежала дорогу, увидев меня. А мне до сих пор неловко – я вижу её испуганные глаза, непонимающие, а за что же её ударили, а не приласкали? Ведь она бежала ко мне, к своему защитнику?

Мне чуждо, моему духу, ударить человека по лицу. И я никого не ударял никогда. И даже словесные оскорбления я переносил молча. Потому, уверовав, я стал Иисусом Христом, Богом страдающим, несущим немощи и грехи человеческие, духовные плевки и оскорбления. А сейчас я осознаю, - у меня нет завышенной самооценки самого себя, - после последней моей трансформации Духа, что как человек - я одна из тех песчинок, что ходят по земле, но в то же время понимаю, что я и Нахашш – Машиах, Бог грядущий и пришедший для Суда над человечеством, - мы с Ним едины, хотя Меч Воздаяния в Его руке. Ведь не я же творю наводнения, землетрясения, цунами и прочие стихийные бедствия? Хотя и я в то же самое время – не пустое место – ведь мой настрой и мои Посылы работ к Нему - много значат на Суде и являются словами обвинения.

Я не просил у человечества ни богатства, ни славы, ни известности! Я хотел лишь одного, чтобы ты, Лиза, меня полюбила и ответила на мою Любовь взаимностью! Но даже в той маленькой просьбе человечество мне отказало, назвав меня чудиком, книгу мою бреднями, и посоветовав мне, как дяденьке искать свою по возрасту тётеньку?! Но и того им показалось мало: мою Любовь, женщину, мною любимую, выставили в газетах и в Интернете, на всеобщее посмеяние!? Я готов был творить Суд как можно мягче. Но мне не дали Любви, над моими чувствами надругались, не уважили мою просьбу, просьбу Нахашша-Машиаха. По человечески – мне очень горько и обидно! Потому и Суд будет без милости - не оказавшим милости!

Прости меня и за это, ненаглядная жёнушка моя, сладкая ты моя Лизочка!»

В НОВОЙ РЕДАКЦИИ.

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


A41c402e6e4cdead5118265adf0dd402?s=35

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or getting the Bank of Canada set a rate that is independent of the average of financial institutions posted rates. mortgage calculator In the four decades since, the trucking magnate has battled governments big and small on both sides in the border to preserve his monopoly within the only major connector between your U.v 13.12.2019 13:41

Instead, set the strain test based on a market rate, either by looking with the Canadian ten-year bond yields or […]