Крым стал Россией. А власти Алушты нет?


Континенталист, 28.05.2016 14:04   –   cont.ws


Те, кто бывал в Алуште, обязательно приходили и на набережную. Во времена Украины там стояло огромное количество аттракционов. И это выглядело логично, учитывая весь окружавий полуостров бардак.

После Воссоединения с Россией, наконец, настал порядок. По крайне мере, в целом хоть пляжи стали бесплатными. Так вот, недалеко от выхода на набережную со стороны ул. Горького есть выход к морю. Он расположен в виде ступенек - отличное место. Все, кто приезжал в город, обращали внимание на это место. Крайне живописно. Было.

Прошло два года и власти Алушты (тут формула Единая Россия=Партия Регионов воплотилась в максимальном процентом соотношении), заметно осмелев, решили, что ничего не поменялось. Об этом сообщают на местом сайте http://alushta24.org/blog/alus…

Вернее сообщают о том, что сейчас идет активная установка различных каруселей и аттракционов, которые закроют проход к морю. И даже обзор моря. Все это происходит на фоне требования Сергея Аксенова запретить строительство в стометровой прибрежной зоне. Но это ведь не строительство, значит можно.

И вот сам собой задается вопрос: что это - провокация, сознательное вредительство или чиновничья жажда нахапать как можно больше денег? Откровенно говоря, подходит любой ответ.

p.s. Кстати, в Алуште есть еще одна такая вот прелестная стройка. На переднем плане Стела памяти погибшим за Советскую власть

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ




Свежие комментарии