Тетелеотам в Мире Военного Ремесла.


Континенталист, 29.05.2016 05:25   –   cont.ws


Итак, свершилось!

То, что многие ждали долгие годы все-таки произошло. Близзард исполнили свою угрозу и фильм, по одной из самой известной компьютерной игровой вселенной всех времен, вышел на большую дорогу.

Даже не вериться, откровенно то говоря. Слухи о фильме стали появляться лет пять назад и некоторое время представители “Метелицы” краснели, стеснялись и стыдливо отводили глаза, когда жадные до сенсаций журналисты, во время пресс-конференций, в лоб копытом, задавали вопрос о дате выхода фильма. И не смотря на попытки отнекиваться официальных лиц “Близов”, им никто не верил и смотрели с подозрением.

Но прошло время. Тяжело прошли эти несколько лет. Многое случилось и произошло в мире. Были разрушены города, растерзаны и расчленены некоторые страны, и вообще наступил глобальный кризис. На Украине случилась революция гидности. Сирия погрузилась в пучину гражданской войны с террором, а “Метелица” решила объявить, что они уже не девственники, фильму БЫТЬ!

И для пары десятков миллионов жителей планеты Земля, эти события на какое-то время отошли в сторону. Бурления пабликов посвященных Варкрафту порой превышала все мыслимые пороги, и все чаще извергались на просторы самого Азерота. Преданные фанаты стандартно поделились на два примерно равных по численности лагеря. Одни заранее топили фильм в нечистотах распространяя мрачные пророчества тонко намекая на факты и прошлое. А факты были убедительны, будем честны. Вторые же были не столь пессимистичны и надев розовые очки вдохновенно ждали Приход Счастья, не желая признавать реальность. А реальность была суровой. Практически все фильмы по играм были если не полностью провальны, то ровно до тех пор пока к их нежным тушкам не приближались окровавленные руки одиозного и Ужасного Уве(чтобтысдопаскуда!)Болла. Сей доблестный муж, отчего возомнивший себя режиссером с наслаждением и улыбкой садиста на лице похоронил несколько известных игровых вселенных. Позволю себе небольшое отступление от темы.

Те несколько фильмов Мрачного Жнеца Болла, что мне к несчастью довелось смотреть, были не просто ужасны они были кошмарны своей вторичностью, пошлостью, глупостью,(…ваш эпитет…), Я даже не могу вспомнить ни одну сцену которая мне хотя бы понравилась. А, не, была одна. Кристина Локен исполнившая роль вампирши-полукровки была хороша в постельной сцене. В связи с чем появляется предложение, а не заняться ли Уве Боллу съемками “клубнички”? Тем более он немец, а на ум сразу приходит незабвенные слова восторга на языке Ницше и Гете.

Ему даже хватило ума обратиться с предложением к метельщикам о оного готовности стать режиссером фильма. После того как упавшие на пол от такого щедрого предложения челюсти близов встали на место они вежливо, но непреклонно отвергли предложение, используя достаточно туманные формулировки там было, что-то вроде:” Да мы скорей скормим себя скорпионам, чем согласимся! Да раньше небо упадет на землю чем ты получишь наше дозволение! Да разверзнутся хляби земные и затопят все вокруг, но не бывать этому!” Согласитесь несколько неопределенно и загадочно звучали ответы представителей “Близзард” великому и ужасному Уве Боллу. Но, что то мы отвлеклись.

В общем, как я и писал ранее прошло много-много лет… Уже выросло не одно поколение игроков которые и не знали как там все было на Заре Времен при запуске “ванилы” Варкрафта. Былые, матерые, покрытые шрамами прошлых битв Орды и Альянса, игроки уже позаканчивали школы, кто -то пошел в жизнь кому то менее повезло и они пошли учиться дальше, а слухи о фильме так и оставались слухами, пока параллельно в бомбардировками Сирии не проскочила новость,что фильму быть, он уже практически есть и скоро вы все увидите, осталось немного!

Кто по-опытней сразу сказал, что фильм точно не выйдет в пятнадцатом году и оказался прав. Под бой курантов были налито и выпито, наложено и съедено, а фанаты все ждали и таки дождались. В 2016 году под конец мая топор Орды и меч Альянса столкнуться дабы навеки определить судьбу Азерота!

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии