Стоит ли нам ехать на Евровидение 2017 на Украине?


Континенталист, 29.05.2016 06:20   –   cont.ws


Как шутили многие сразу после конкурса, если бы на Евровидении победил Лазарев, то у него в крови нашли бы мельдоний. Потому что и музыка, и спорт стали полными заложниками политики. Евровидение - это ангажированный политизированный музыкальный конкурс, который потерял всякую совесть. А теперь зададимся вопросом “А стоит ли нам возиться в этом дерьме на следующий год?”

Как по мне, ответ очевиден “Да, стоит”. Самое главное - это мнение народа, а народ проголосовал за Лазарева. Победу нам конечно не дают любыми путями, но оценивают в итоге всегда достаточно высоко. Не считая тех случаев, когда мы сами отправляем откровенный шлак. Россия часто в тройке,и почти всегда топ-10.

На следующий год предлагаю отправить снова Сергея. Либо Сергея Шнура, который если не победит, зато всех пошлет в известное место. Либо снова Сергея Лазарева, который со второго раза точно победит (вспомните победу Билана)

Ну а в конце предлагаю посмотреть фильм про Евровидение “Русофобия по нотам”. Фильм Павла Зарубина, из программы “Специальный корреспондент” от 26.05.2016

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии