Куда ведут Звездные врата Путина


Континенталист, 29.05.2016 10:53   –   cont.ws


Ранее мы выдвинули гипотезу: https://cont.ws/post/90489, что медийная ширма скрыла от нас факт побега эйдоса Путина (имеющего волновую природу) из познаваемого измерения и сравнили это с уходом из Москвы Ивана Грозного в декабре 1564 года, когда тот удалился Александровскую слободу.

Тогда же мы высказали сожаление, что в отличии от древних москвичей - современные, по факту осиротев, даже не чухнулись.

Также мы обратили внимание, что Звездные врата, через которые ушел Путин еще не успели закрыться. И мы заглянули за них…

И мы успели записать в нашем блокноте кое-какие координаты возможного нахождения Путина.

Обратившись к опыту древних москвичей и подпоясавшись наставлениями святых отцов мы отправились в поисковую экспедицию

Господь оказался милостив к нам. Метафизическая пустынь, которая зовется горой Афон открылась грешным взорам алчущих. 

Мы, наконец, могли наблюдать истинного Путина. Там, в метафизической пустыни, только и могла вновь материализоваться византийская идея полифонии.

Теперь даже до упоротых дошло, что две головы русского орла - это не флюгер ост-вест, но символ симфонии Атомного православия: Царя и Патриарха, Закона и Благодати.

https://twitter.com/sdelanouni

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]