Почему глобальные кукловоды боятся пророчества Шарля Де Голля?


Континенталист, 29.05.2016 11:37   –   cont.ws


Почему глобальные кукловоды боятся пророчества Шарля Де Голля.

Украина против России!”, “Россия против Украины!”, “Украинцы против русских и наоборот” такие заголовки мы встречаем последнее время все чаще и чаще. А действительно ли дело обстоит именно так или именем стран и народов прикрываются марионетки глобальных кукловодов ?

Дело в том, что так называемый “народный глас проукраинских (и зачастую пророссийских) патриотов” на 90% состоит из специально обученных русско(украинско) язычных групп пропагандистов, расположеных в США, Канаде, Израиле, Литве, Польше, Чехии, Украине и даже в России. В основном, это “наши” бывшие соотечественники, работающие под прикрытием как программисты, журналисты итд. Они организовывают информационные сети на местах.

В прошлом году к работе приступил большой информационной центр в Чехии, созданный НАТО для борьбы с русскими настроениями в соцсетях. Поэтому не стоит удивляться активности “вдруг” как грибы после дождя появившимся группам в соцсетях (как “левого” так и “правого” толка), которые рвут тельняжку на груди ради народа и из всех сил стараются раскачать лодку по иракско-ливийско-сирийско-украинскому сценарию.

В указанных странах огромную роль в прозападных переворотах сыграли соцсети типа фейсбук, якобы принадлежащие простым ребятам в маечках, а в действительности являющиеся мощными пректами НАТО и ЦРУ. В Росии им, например, не удалось сохранить конроль над Одноклассниками и в Контакте, этим наверное и обеспечивается высокая степень народной поддержки руководства РФ.

Но, тем неменее, и в Контакте и в Одноклассниках активизировались модераторы со “спонтанными публикациями”, направленными на различные целевые группы, от школьника до профессора, что является частью хорошо продуманного плана информационной войны.

Нужно понимать, что в течение последних трехсот лет глобальными кукловодами накоплен огромный опыт по ведению пропаганды против русскоязычного населения: вспомним литовско- польские католические походы на Москву, Наполеона - “освободителя Европы”, дикая пропаганда против России во время Крымский войны 19 столетия, то же и во время оккупации Антанты, вспомним геббельсовкую наглую ложь в Великую Отечественную, “новое мЫшление” перед развалом СССР и 1% пропагандистов, которые выдают себя за весь народ во время нынешней гражданской войны на Украине.

С помощью различных организаций, СМИ, политиков итд ведётся открытая и скрытая пропаганда, создаётся информационное поле, направленное на дестабилизацию постсоветского пространства.

Причём, работы на этом фронте слуги глобальных кукловодов не прекращали никогда. Наоборот, технологии стали более изощренными. Наивно было бы полагать, что победив СССР, привыкшие максимизировать прибыль хищники, не предпримут шагов по окончательный победе над Россией.

Многие независимые немецкоязычные журналисты прямо говорят об использовании украинского народа как тарана против России. Ещё в конце 80 годов г-н Бжезинский писал о невозможности США в 21 веке контролировать весь мир, опираясь лишь на свой военный потециал. Этого не выдержит даже самая большая экономика мира. Поэтому и была разработана концепция по построению второго эшелона конролируемых проамериканском сил в Европе. Одна сторона этой концепции нам знакома под названием Европейский Союз. Третий эшелон строится с помощью своих марионеток в Прибалтике, на Кавказе и на Украине.

Чтобы властвовать, кукловоды разьединяют Европу, натравливая европейские народы друг на друга.

Они ненавидят сильную Россию, которая сильна с Украиной, боятся сильной Германии, которая сильна с Россией, и опасаются независимой Европы, которая сильна с независимой сильной Германией и Россией.

Поэтому, нам, живущим в Евразии, важно помнить слова Шарля де Голля, который выступал за единое пространство от Лиссабона до Владивостока: ” Придет время, когда мы будем строить Европу вместе с Советским Союзом”.

Многие его слова по поводу мировой политики были пророческими.

29.05.2016. Берлин.

Елена Пронина - Воронина

Let’s block ads! (Why?)

Сегодня в СМИ





Свежие комментарии


8a64003d974c4fdd2129cc00f5b712e3?s=35

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even an unexpected investment gain—utilize the sum to pay down your mortgage principal. nextlevelkidmin.com With 4 in 5 mortgages being conventional, OSFI's B-20 trequel is really a massive change.v 6.12.2019 11:33

If you recently got into some unexpected money—say, using an inheritance or because you won the lottery, or even […]