Рецензия на глюкончанина и его:- Ты Пётр Великий? - Нет, Исаак Хитрый. копипастер блоговед/рарус/минзоров( хардкор, 18+, жестко и матерно, опасайтесь!)


Континенталист, 29 мая 2016   –   cont.ws



И снова приветствую вас камрады в моей прозекторской! Как и обещал второй разбор за сегодня, первый касался панковЯ и его бреда: https://cont.ws/post/281087. Ну а этот будет посвящен потасканной шкуре недоделка кадокчаского, текст которого притащил на конт известный золотарь и помоешник рарус, нынче скрывающийся от рельсы под ником блоговед. Ну нам то известно, что его жопа все равно не избежит общения с карающей рельсой пролетарского гнева. Ну, а так как оный раз за разом копипастит бред глюкончанина, то я решил не сдерживать рельсу, а дать ее порезвиться всласть над недоумком. В связи, с чем заранее прошу убрать от монитора и не читать сей текст детям, домашним животным, мягким игрушкам и вообще людям впечатлительным и высокоморальным. ZOG предупреждает! Иначе возможны разнообразные эксцессы в виде смеха, плавно переходящего в припадки истерического хохота, а так гнев и желание завалить паскуду написавшую этот разбор. Все ничО, но последнего мне бы не хотелось.

Итак, приступим. Суть и соль статьи в том, что все евреи ожидаемо падлы, да еще и заховали мир. Как так, спросите вы удивленно вскинув бровь? Не извольте удивляться! Гребаный долбаеб глюкончанский, верный последователь расовых идей гитлера просто в очередной раз выложил в сеть свои пошлые извращенные темный и сочащиеся фантазии. Предупреждаю сразу, в статье нет никаких фактов, кроме слов аффторЯ и тонны картинок без подписей которые оный, закинувшись перед этим наркотой, трактует как его ублюдской душе угодно.

Казалось бы, ну и что с того? Так поступают все, за примерами далеко ходить не надо тот же антошка благин хуярит свои расистские тексты аж шуба заворачивается и нечего. И я с вами склонен согласиться, однако, тот же благин есть не более чем тупое мелкое насекомое цель коего виться летним зноем над кучей отходов жизнедеятельности всяких уродов типа кадокчанский. Благин не более чем мелкий говнарь, котрого давно уже взрослые дяди используют «втемную» дабы протаскивать свои опусы и не палить реальную агентуру, но с глюкончанином совсем другой коленкор. Сей доблестный муж, по всей видимости, как раз один из тех кто формирует общественное мнение в необходимом ключе, но полноте, что –то я увлекся, устремимся же к тексту.

В общем глюкончанин в очередной раз решил Сорвать Покровы, а должен был бы уже отдать На Ту Сторону причальный конец и пришвартовать лодку своей искалеченной героином судьбы, ведь столько веществ в одного, без последствий не проходят для организма. Короче говоря, решил оный нам поведать, что Петр то был евреем! Вот это поворот я вам скажу. Очень жду изысканий этого мудака относительно других правителей нашей страны в разные годы…

« Вот то - то… В Казахстане с уличных плакатов на вас смотрел Ленин - казах, в Грузии Ленин – грузин, а в Молдавии Ленин – молдаванин.» это чисто чтоб сразу поржать. А можно глянуть плакаты с изображением Ленина-негра и Ленина-китайца? Заранее предвкушаю.

А хотите знать как глюкончанин установил сей факт? А просто! Он взял и тупо посмотрел на картины с изображением Петра, кстати, знаю патологическую особенность этого долбаеба врать даже в мелочах не удивлюсь, что все картины, представленные в статье являются подложными. Вообще полет наркотской фантазии этого говнаря завораживает, не приводя ни одного факта он делает предположения, из которых добывает далеко идущие выводы. В общем, взяли и подложили еврее папе Петра:

«Сразу понимаешь, что скорее всего мы снова сталкиваемся с «институтом еврейских невест». В постель к русскому царю подложили еврейку, судя по портрету которой, можно чётко увидеть чьи именно черты унаследовали царевичи Иван и Пётр», да Наталья Нарышкина как впрочем, и весь ее род были, млять, евреями.

ИтЪого:

Очередной высер глюкончанина ожидаемо фееричный и сногсшибающий уровнем своего кретинизма и упоротости. В общем то все. Просто интересно оный долбаеб реально такой тупой или сидит все-таки на зарплате?

У меня все, удачи камрады.

Let’s block ads! (Why?)

Подписаться




или по почте

Сегодня в СМИ

Сергей Удалов


Самое обсуждаемое



Свежие комментарии